О конкурсе: Вот и настал ваш шанс получить свои первые куски торта... готовьте ложки и запасайтесь чаем! Побеждают авторы лучших поздравлений в адрес сайта: проза, проза с юмором, стихи, открытки, растровое, векторное, аудио, видео... - участвуют все форматы! Главное быть оригинальным... Не повторяйте за другими участниками. Творите. Будьте тортом! Посмотрим у кого на что хватит фантазии.
Лучшие поздравления будут вывешены на главной странице. Автор лучшего - получит два куска торта, и несколько человек вслед за ним - по одному куску. Дерзайте.
- Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме. - Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников. - Нельзя голосовать более, чем 1 раз. - Запрещено голосовать за самого себя. Участники:
1. Vorobey
2. [WEC]SonicX
C днем рожденья сайт мой милый Ты не маленький совсем Ты подрос набрался силы Подарил веселье всем
Тебе стукнуло четыре С чем тебя я поздравляю Список юзеров пошире Нефлудин принять желаю
За четыре этих года Много что произошло В файлы влезло много модов И народа подошло
Все что я тебе хотел Пожелал сегодня ночью Чтобы Герыч богател Он богатый это точно)
3. Mr-Lamarr
Ходят торты Пата-пата-пата-торт Вдруг торт сел на мель, Другой влез чтото в ель, Не понимают что случилось, "ТОЧНО!" Ктото сказал в ответ. Мы с червями! Мы с червями! И с криперами, пингвинами, и сониками, поняшами, мир как сказка: Все тут есть! Мы с подарками вошли, В каждый дом, что нашли: "Будет счастье в доме вашем" Как речь колидованья! Подарили криперу динамит, Сонику - набор супер сапогов, РиДми - Холодный лед. Сергею - набор для модов! Герычу - поклон особый! Много он сделал сайту: Кормит,поит, Спать укладывает. И особый подарок от Дианы, Дианочки пай Много кескиков, молока. Поздровляем вас друзья, С новым годом господа! Игра Вормс, как игра, Просто супер как игра, Захватил он наши душы, Это факт, мои друзья.
4. God
5. Drun
6. K@ST
Он сам готовил! (О_о)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.