О конкурсе: Вот и настал ваш шанс получить свои первые куски торта... готовьте ложки и запасайтесь чаем! Побеждают авторы лучших поздравлений в адрес сайта: проза, проза с юмором, стихи, открытки, растровое, векторное, аудио, видео... - участвуют все форматы! Главное быть оригинальным... Не повторяйте за другими участниками. Творите. Будьте тортом! Посмотрим у кого на что хватит фантазии.
Лучшие поздравления будут вывешены на главной странице. Автор лучшего - получит два куска торта, и несколько человек вслед за ним - по одному куску. Дерзайте.
- Участвовать в голосовании могут только те пользователи, которые написали 50 сообщений на форуме. - Не допускается голосование со своих мультиакков, привлечение к голосованию своих друзей и родственников. - Нельзя голосовать более, чем 1 раз. - Запрещено голосовать за самого себя. Участники:
1. Vorobey
2. [WEC]SonicX
C днем рожденья сайт мой милый Ты не маленький совсем Ты подрос набрался силы Подарил веселье всем
Тебе стукнуло четыре С чем тебя я поздравляю Список юзеров пошире Нефлудин принять желаю
За четыре этих года Много что произошло В файлы влезло много модов И народа подошло
Все что я тебе хотел Пожелал сегодня ночью Чтобы Герыч богател Он богатый это точно)
3. Mr-Lamarr
Ходят торты Пата-пата-пата-торт Вдруг торт сел на мель, Другой влез чтото в ель, Не понимают что случилось, "ТОЧНО!" Ктото сказал в ответ. Мы с червями! Мы с червями! И с криперами, пингвинами, и сониками, поняшами, мир как сказка: Все тут есть! Мы с подарками вошли, В каждый дом, что нашли: "Будет счастье в доме вашем" Как речь колидованья! Подарили криперу динамит, Сонику - набор супер сапогов, РиДми - Холодный лед. Сергею - набор для модов! Герычу - поклон особый! Много он сделал сайту: Кормит,поит, Спать укладывает. И особый подарок от Дианы, Дианочки пай Много кескиков, молока. Поздровляем вас друзья, С новым годом господа! Игра Вормс, как игра, Просто супер как игра, Захватил он наши душы, Это факт, мои друзья.
4. God
5. Drun
6. K@ST
Он сам готовил! (О_о)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
PriZrak. Rorschach - голосуем) надо голоса подсчитывать)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)