Конец света определенно будет, вопрос только когда) Не думаю что в этом вопросе стоит верить предсказаниям Ванги или календарю Майа... все в наших руках... ну или почти все) наверняка у нас еще есть время или уже есть силы его отодвинуть, хватит ли мозгов..
З.Ы.: Картинка из фильма Константин красивая) от там это типа ад)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
я больше склонюсь к Библии, чем к язычникам Майя, экстрасенсам и т.п. Ибо даже Иисус не знает когда будет конец света
Quote (Притча о мытаре и фарисее)
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите. И скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, — не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим. И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех…. ...так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится
Честно? Никак не отношусь к концу света. Ибо рано или поздно все это закончится, но мы это наврятли увидим... Да и вообще живите и не думайте об этом, Жизнь штука хорошая
Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
нужно у лекса ещё скрипт на открытие спойлеров выпросить)
Должен же был у Майя календарь на каком-то году закончиться, а кто-то решил что конец света будет. В телефоне вон календарь тоже будущее предсказывает можно узнать, когда будешь последний день рождения справлять.
Но вобще есть небольшая вероятность, что конец света действительно будет только вот почему Майя не оставили об этом упоминаний кроме как в календаре?
я отнощусь к концу света с уважением, ибо познал свою душу и успею исправиться. Великий Иисус убедившись,что люди полностью опорочили мир созданный им, низвергнет в пучины ада несправедливых, ибо спасшие свои души будут отдыхать на небесах. так,что не флудите, не обижайте слабых,перестаньте зыркать порнуху и спасайте свои души ДА ПРИДЁТ ВЕЛИКИЙ КОНЕЦ!
Lexanыч, жжошь, и да прибудет с тобой сила сын праведный!
Добавлено (14.10.2011, 13:42) --------------------------------------------- Lexanыч, а я как-то умирать не собераюсь и трясусь за свою жалкую пакостливую, лживую душонку.
Конец света будет лишь в масштабах нашей звезды, и будет он когда взорвется Солнце, при этом оно сожжет все живое. Но конца света я не боюсь, ибо буддист и материальная оболочка ничего не значит, поэтому даже если буду знать что завтра исчезну, переживать особо не буду. Энергии слишком много во Вселенной, и живая форма все равно появится, рано или поздно, ну а потом все повториться заново... Гребаная Карусель Вечного Развития...
Lexanыч, а я как-то умирать не собераюсь и трясусь за свою жалкую пакостливую, лживую душонку.
ибо,я говорил, что спасшие душу не умрут ,а попадут в мир в котором нет лжи , насилия и пакости
Quote (AlexBond)
Конец света будет лишь в масштабах нашей звезды, и будет он когда взорвется Солнце, при этом оно сожжет все живое. Но конца света я не боюсь, ибо буддист и материальная оболочка ничего не значит, поэтому даже если буду знать что завтра исчезну, переживать особо не буду. Энергии слишком много во Вселенной, и живая форма все равно появится, рано или поздно, ну а потом все повториться заново... Гребаная Карусель Вечного Развития...
ибо, взрыв солнца сделает Великий, да перед взрывом перенесёт спасших душу в мир без алчности, порочности и прочего, тоесть в рай
Майя просто не доделали календарь. Забыли, поленились или хз что. Это подтверждает тот факт, что в этом календаре ничего не сказано про конец. А сам конец будет, да, но когда - нам знать не дано.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
Rorschach, Почему именно забыли? Конец календаря мог сгореть, пропасть, его могли украсть и т.д.
я же написал: "или хз что"
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.