Что вы думаете о попрошайках?
|
|
|
Опубликовано: 01.09.2011, 18:20:24
Хотел бы узнать мнение пользователей, о таком явлении, как попрошайки в метро (на вокзалах и прочих общественных местах): всякие инвалиды, сироты и бабушки, которые целыми днями шляются по вагонам и выпрашивают милостыню.. Кто как к ним относится, у кого это какие чувства вызывает и дает ли кто-нибудь им деньги.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.09.2011, 18:24:27
firsacho, мне таких людей иногда жалко, иногда нет. Мне просто печально, что у них нет силы воли или денег или образования, чтобы аботать. А иногда я прохожу мимо с таким лицом
R.I.P.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.09.2011, 18:30:58
firsacho, никакой реакции не проявлю и попытаюсь их не заметить, но тем не менее где-то в глубине есть чувство жалости...
:3
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.09.2011, 19:09:20
Я их вообще презираю... устраивают из цивилизованных мест цирк уродов. Портят детям психику, выставляя на показ свои обрубленные конечности... За что им платить? Я от их уродства что ли удовольствие получать должен?
Шарлатаны они все и тупо делают таким образом бизнес.. всякие алкаши, которые в пьяной драке инвалидами стали.. Набирает их мафия во всяких обществах инвалидов и предлагают хорошо оплачиваемую работу.. Учат как ходить, как жалобным голосом говорить, что надо почаще имя бога вспоминать и креститься... если ты мужчина - обязательно надо носить военный камуфляж.. типа военный... если бабка - трести головой как сумасшедшая и бормотать. Если ребенок - жаловаться, что мать умерла и табличку написать, с ошибками в каждом слове...
Ну правда... ни один человек, у которого хоть чуть-чуть осталось чувство гордости и совесть не пойдет на такое... Особенно инвалиды убивают. Типа я такой немощный, что не могу заработать себе на пропитание... тогда откуда у тебя силы целый день по поездам без ног шляться? уж лучше б тогда, раз руки на месте, не милостыню выпрашивал - а продавал что-нибудь. Те же самые ручки и лейкопластыри. Больше толка будет...
Я считаю что денег давать им нельзя - этим только люди финансируют мафию и спонсируют этот цирк уродов дальше. А деньги все-равно частично пропиваются, а частично идут на покупку всякой роскоши и незаконной дряни.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.09.2011, 07:35:28
сначала бы там побывать
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.09.2011, 09:03:04
Quote (|WEC|^Rik^) сначала бы там побывать :D У нас в городе нету, а вот в Питере, ездил.
R.I.P.
Сообщение отредактировал ReadMe - ПТ, 02.09.2011, 09:03:28
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.09.2011, 11:48:03
в метро не был, а попрошайки разные бывают, есть реально бедные и есть которые прикидываются такими
|
|
|
|