|
Опубликовано: 12.05.2012, 16:23:36
Имя: Уровень: Класс: Раса: Фракция: Профессия: Экипировка: -Руки: -Ноги: -Штаны: -Ботинки: -Оружие: -Доп.Аксессуар: Дом: Животные: Работа: Инвентарь: -Квестовые предметы: -Зелья: -Книги: -Трофеи за боссов: -Остальное: Навыки:
Сила:...Урон... Ловкость...Шанс Уклонения... Мана...MP... Выносливость...HP
Все учетные записи будут хранится в таком виде в одном посту.Прошу закрыть тему ибо я буду редактировать этот пост и другие. Так же прошу перенести саму FRPG2 в "Игры для форума" ибо я по ошибке запилил ее в "Обычные темы"
Поля для характеристик заполняются по принципу Сила:x Урон (x+1,x+2) Ловкость:x Шанс Уклонения:x/2 Мана:x MP:x*20 Выносливость:x HP:x*20 где x-единица характеристики (в начале дается по 3 на каждую характеристику. Дальнейшее развитие их возможно с достижением следующего уровня или покупкой доп.баллов в магазине (см.информацию об игре)
Имя:KILLEROI Уровень:1 Класс:Воин Раса:Нежить Фракция:Шайкан Профессия:(нет) Экипировка:(нет) -Руки:(нет) -Ноги:(нет) -Штаны:(нет) -Ботинки:(нет) -Оружие:(нет) -Доп.Аксессуар:(нет) Дом:(нет) Животные:(нет) Работа:(нет) Инвентарь:(нет) -Квестовые предметы:(нет) -Зелья:(нет) -Книги:(нет) -Трофеи за боссов:(нет) -Остальное:(нет) Навыки:Усиленный удар (10-20) прибавляются к основным характеристикам (3 раза за бой) Супермолот (50) к основным характеристикам (1 раз за день)
Сила:3 Урон:4-6 Ловкость:3 Шанс Уклонения:1.5% Мана:0 MP:0 Выносливость:3 HP:60 ------------------------------------------- Имя: Дэрсер Уровень: 1 Класс: Маг-Некромант. Раса: Эльф Фракция: (нет) Профессия: (нет) Профессия:(нет) Экипировка:(нет) -Руки:(нет) -Ноги:(нет) -Штаны:(нет) -Ботинки:(нет) -Оружие:(нет) -Доп.Аксессуар:(нет) Дом:(нет) Животные:(нет) Работа:(нет) Инвентарь:(нет) -Квестовые предметы:(нет) -Зелья:(нет) -Книги:(нет) -Трофеи за боссов:(нет) -Остальное:(нет) Навыки:Поглощение плоти(восстанавливает 20XP)(30MP), Телепортация (Телепортирует на 5 метров)(50MP)
Сила:3 Урон:4-6 Ловкость:3 Шанс Уклонения:1.5% Мана:3 MP:60 Выносливость:3 HP:60
Образец заполнения. Учетные записи кидать мне в ЛС. Так же есть функция мини картинки к профилю (100 на 100 максимум). Ссылку на картинку тоже мне в ЛС
Как в старые добрые
Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - СБ, 12.05.2012, 17:34:03
|
|
|
|