Я тоже не очень доверяю ему как модератору) Так что пожалуй создам опрос об отстранении от должности)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Добавлено (23.12.2010, 16:46) --------------------------------------------- Я требую, чтобы emishka6027 был наказан за беспричинное понижение репутации! Сейчас нашёл нового пользователя, не помню ник, НО - в истории его репутации запись: добро пожаловать, а репутация: -1. ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО!!!??? Я требую рассмотрения!
Rorshach, Hitman 27 и многие прочие уже нас покинули - кто следующий?....
Сообщение отредактировал Вормус - ЧТ, 23.12.2010, 16:47:35
Я требую, чтобы emishka6027 был наказан за беспричинное понижение репутации!
почистил тему от флуда.
Вормус, надо правила по изменению репутации утвердить, тогда можно наказывать. А так я тебе вчера еще репу поправил. Вобщем будет хулиганить дальше - посмотрим.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
У меня на прошлой неделе рупутацыя была 16, сегодня 11, 5 положительных пунктов исчезли, и пункты нормальные были почти все это похвала за карты Worms Street. Ктот балуется АТОМ- лиш маленькая частица в огромном мире, но без нее весь мир станет другим. Работаю 365 секунд в сутки
А что, правила про репу уже установили? Наконец-то.
Добавлено (24.12.2010, 22:13) --------------------------------------------- Кстати, еще вот такая хрень: мой lua скрипт (вот ссылка на него) лежит в категории "Физика", но если открыть категорию "Физика" (вот она), то моего мода там почему-то нет. Хотелось бы, чтобы это кто-нибудь исправил.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
Только что посмотрел, в разделе "Моды" он есть (первый на третьей странице). XD, скоро у всех в подписях такие ачивы будут))) ------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
Кстати, еще вот такая хрень: мой lua скрипт (вот ссылка на него) лежит в категории "Физика", но если открыть категорию "Физика" (вот она), то моего мода там почему-то нет. Хотелось бы, чтобы это кто-нибудь исправил.
Quote (rocketvadim)
Только что посмотрел, в разделе "Моды" он есть (первый на третьей странице). XD, скоро у всех в подписях такие ачивы будут)))
отключил, вызывало этот глюк:
Включить возможность вхождения материала сразу в несколько категорий:
У меня на прошлой неделе рупутацыя была 16, сегодня 11
Quote (Unaited_Ru)
ATOM, да такая же фигня было 33 репы, стало 26
Возможно это я поснимал. Хоть правила еще не действуют, но время от времени подчищаю чужие репутации от вопросов туда заданных, мата и сообщений, когда один чел ставит дофига плюсов подряд без причины. Хитман вроде тоже этим иногда занимается.