Бан God`a
|
|
|
Опубликовано: 14.12.2011, 21:27:35
Думаю всё решено? Посидит назначенный срок, сделает уроки и одумается.
R.I.P.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.12.2011, 21:27:45
/ ещё от God`а. Quote >и чо, у меня до правила о чистке, было около 100 репы. Вспомнилась хорошая пословица: по одежке встречают по уму провожают. мы тут не письками мереемся. >Учись отвечать за себя. Роршах забанил меня и теперь я показываю на то, что из роршаха никудышный модератор, так как он и сам нарушает правила. >на скринах всё прекрасно видно. Что именно видно? Как я пытаюсь выяснить причину моего бана? Или может с помощью этих скринов ты хочешь доказать, что я не сменил аватарку после предупреждения? Это невозможно, темболее что я сменил её сразу же. За не обновившийся кэш или ещё какую лабуду я не отвечаю. А потом просто пытался выяснить причину почему нельзя ставить такую аватарку. Ещё о роршахе, целых два устных замечания: http://w4tweaks.ru/forum/111-432-27 . А как реагирует он? Он смеётся. Нет, чтобы извинится. Он смеётся. Класс. >каких то конкретных пользователей недолюбливают просто так. На то есть веские причины. Меня не долюбливают по причине "Конфа". Это всё. А жалобы "всё приходили и приходили", потому что ваши модераторы не справляются. Они просто не способны сохранять хладнокровие и непредвзятость. За неимением ReadMe. Он няшка. Да и посмотрите на SonicX. После того как я вывел его на чистую воду и он отбыл бан, всё нет больше никаких холиваров с его участием. Уважаю. >Бла-бла-бла. Надоело слушать его нытье. Не терплю таких людей. Просьба аргументировать. У нас тут не ясли. Если есть что сказать - говори. Детский лепет оставляй при себе. Просьба пересмотреть мою ситуацию.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.12.2011, 21:27:55
Quote Роршах забанил меня и теперь я показываю на то, что из роршаха никудышный модератор, так как он и сам нарушает правила. У всех бывают фейлы. Идеальных людей не бывает, а Роршах справедливый и умный модератор.
Смеяться над собой и своими ошибками не так уж плохо.
R.I.P.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.12.2011, 21:28:05
Quote Да и посмотрите на SonicX. После того как я вывел его на чистую воду и он отбыл бан, всё нет больше никаких холиваров с его участием. Ну дык и ты отбывай. Глядишь, и с твоим участием холивары прекратятся
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.12.2011, 21:28:15
/ год, сиди парься, надоел своим нытьём,или скажешь, что бан несправедливо выдан? лень читать уже.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.12.2011, 21:28:25
/ последний ответ. Quote Отвечаю на все сообщения последний раз. >Ну дык и ты отбывай. Глядишь, и с твоим участием холивары прекратятся С моим участием холиваров нет и не было на этом сайте. >У всех бывают фейлы. Идеальных людей не бывает, а Роршах справедливый и умный модератор. Я указал на четыре нарушения одного и того же правила, а ты говоришь что он справедливый и умный. >Смеяться над собой и своими ошибками не так уж плохо. Когда нечего сказать, лучше помолчать. Зачем ты тогда спрашивал почему он смеётся? (вопрос реторический, ответ на него и так понятен) >год, сиди парься, надоел своим нытьём,или скажешь, что бан несправедливо выдан? лень читать уже. Опять же, у нас не детский сад. Бан выдан не справедливо. Хотя бы срок до трёх дней (уже 4 дня сижу) уменьшите. А читать я тебя не заставляю.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.12.2011, 21:28:35
Короче. Няшка решил пойти "вабанк", когда решил, что если это ого нет в правилах - его не забанят. Забыл он у нас, что администраторы - они все таки администраторы, и решают, кто - получает бан, а кто - нет.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.12.2011, 21:28:45
Quote (God) а даже в рекламе юкоза бывает хлеще написано. "яйца tenge, ваша мастурбация будет приятней!". Quote (Firsacho) Если я не ошибаюсь, в юкозе реклама контекстная... то есть она подбирается в зависимости от твоего пола, возраста и предпочтений в посещении сайтов и поисковых запросов... Теперь понятно какие God посещает сайты если у него такая реклама :D Quote (God-Последние слова из бана) Да и посмотрите на SonicX. После того как я вывел его на чистую воду и он отбыл бан, всё нет больше никаких холиваров с его участие Так сразу скучно стало :>
Как в старые добрые
Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ЧТ, 15.12.2011, 14:09:21
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.12.2011, 16:54:32
Quote (God) за аватарку забанили, которую, кстати, я сразу (через две минуты), после того как мне сделали устное замечение (в конференции), сменил. Ты должен всегда подчиняться закону, а не только когда схватили за яйца. © В. В. Путин Если по данному поводу нет закона, то он появится. © Билл Гейтс
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.12.2011, 17:08:37
А что тут творится?
Rorshach, Hitman 27 и многие прочие уже нас покинули - кто следующий?....
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.12.2011, 22:56:22
ну, кто первый? : D
|
|
|
|
|
Опубликовано: 15.12.2011, 23:39:00
Unaited, это смотря какому закону и какие обстоятельства, есть моменты когда закон нужно нарушить, а есть моменты когда нужно соблюсти. Мой батя лично считает так: "Если бы все жили по понятиям, жить было бы куда проще. Т.к. законы из законодательства Российской Федерации глупы и противоречат друг другу."
Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.12.2011, 14:37:51
Quote (vera34) есть моменты когда закон нужно нарушить не в этом случае
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.12.2011, 17:59:47
Quote (PrIzRaK) Или к примеру пользователь Sergey, неоднакратно избегал бана, *убрал мат*(а его и не было) Quote (PrIzRaK) Оскорбил сначала меня, потом призрака. И это модератор! Призрак поступил по "закону", а роршах по справедливостиQuote (firsacho) У меня создается ощущение, что God это не просто тролль Quote (PrIzRaK) С моим участием холиваров нет и не было на этом сайте. гыгыхыхыхахаха Quote (|WEC|SonicX) Теперь понятно какие God посещает сайты если у него такая реклама оброзцово показательный, лёгкий тролллинг
Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
Сообщение отредактировал Sergey - ПН, 26.12.2011, 15:09:55
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.01.2012, 21:40:53
сейчас буду мочить:D
по поводу аватарки-ок,год неправ.предупредили,ну, убрали, роршак же пытается или показать свои крутые возможности модератора, либо мир захватить мне кажется, что God прав роршак, если даже и год первый начал ( детский сад %)), ты как умный человек должен был не реагировать, ты пытаешься всехъ в чем то убедить, потому что бесишься что тебя загнали, и большая половина на стороне года пишешь что призрак школоло? пиши, тем самым ты доказываешь что ты и есть школьник, маленький маленький школьник. говоришь многие подтвердят что призрак идиот?прошу отписаться
я закончил
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.01.2012, 22:02:00
Некто, ай малаца! Спс, что поддержал! А вы все не правы. И не вздумайте оставлять сообщения в этой теме - у вас это не получится. Ваш (все кто поддерживал роршаха) фейл, мой вин.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.01.2012, 10:43:56
Некто, God, я даже писать ничего не буду о_О
R.I.P.
|
|
|
|