Innovation: Online. Новости разработки.
|
|
|
Опубликовано: 23.01.2011, 21:45:50
Тут недавно обсуждалась тема "Стоит ли воскресить Innovation?" так вот, на самом деле работы над новой версией уже начались некоторое время назад. Она получит название Innovation Online и будет практически пересобрана с нуля. В этой теме будут описываться изменения и нововведения новой версии. Здесь пишутся не обещания, а то что уже реально сделано на сегодняшний день.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.07.2011, 13:51:57
Мы с Grimnir намудрили.
Я вернулся...
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.07.2011, 16:43:21
firsacho, плиз. Уберите баг с самонаводящейся ракетой. Прицел поднимаешь, а модель не движется.
Я вернулся...
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.07.2011, 13:26:53
Grimnir, у меня такая-же фигня была. Только не во время потопа, а когда под червём земля взорвалась. Ещё есть баг бесконечного хода. Червь выстрелит из оружия и ходит бесконечно. Пока не утонет.
Я вернулся...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.10.2012, 11:25:19
ВЫ можете сказать дату выхода?
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.10.2012, 12:04:15
VMD, последний пост - 11.07.2011. Ни о чем не говорит? Разработка под сомнением, ибо некоторая часть серверов GameSpy вырубилась, а Вормс4 в их числе... Кто будет через Tunngle всякие играть-то? Только те, кто про них знает... А таких мало.
Ушло. Возможно что навсегда. Да и не нужно я тут.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.10.2012, 15:02:58
Сообщение отредактировал 4erveR - СБ, 27.10.2012, 15:05:17
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.10.2012, 15:27:20
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.10.2012, 20:34:14
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.10.2012, 10:26:52
Помогите лучше GameRanger затестить... пашет или нет... мне интересно, как он работает...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.10.2012, 11:15:33
GameRanger? Пробовал... Активненько там. Комната-то создается, но вот привлечь в нее людей... Если кому-то надо - прямо сейчас сижу там (NNC).
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.10.2012, 12:46:43
Binkac, я хочу попробовать понять принцип работы геймрейджера... с помощью сторонней проги отследить ее действия и понять принцип работы.. было б здорово создать аналог, встроенный в лаунчер червей... тогда мод не потеряет смысл, а наоборот - больше народу привлечет.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 28.10.2012, 13:44:54
firsacho, как сразу захостить уже известно (/HOST), а вот какие параметры нужны для подключения, мне тоже интересно)Добавлено (28.10.2012, 13:44) --------------------------------------------- Геймрейнджер оказался бесполезным, читайте логи: Quote Description: test << Warning: VPN connection "Hamachi" detected. This may disrupt the networking in your game >> << SATCHEL joined the room >> << Paveloom joined the room >> Poxyxol: Запускаю << Starting Game >> Paveloom: Thank you! =D << Returned from Game >> << Poxyxol Aborted Game >> Poxyxol: FAIL Paveloom: А SATCHEL: что за??? Paveloom: дак вы русские )) Poxyxol: Соединение с геймспаем не установлено SATCHEL: щас в инете гляну Paveloom: Мдаа Paveloom: тоже самое SATCHEL: как запустить Paveloom: в самой егре Poxyxol: VPN единственный выход Paveloom: ? Paveloom: и? Poxyxol: Ну хамачи, тунгл и т.п. SATCHEL: хамачи имеешь ввиду??? Poxyxol: Кстати, щас попробую вырубить хамачу Poxyxol: << Warning: VPN connection "Hamachi" detected. This may disrupt the networking in your game >> SATCHEL: ну у меняя с тунглом проблема Poxyxol: просто такую ошибку выдавало в геймрейнжере << SATCHEL left the room >> Paveloom: у мя тоже << SATCHEL joined the room >> SATCHEL: сзнаю я такую ошибку пришлось свой хамачи закрыть... Poxyxol: Не только закрыть Poxyxol: Вообще завершить подключение лучше Paveloom: я знаю как )) Poxyxol: Когда сделаете, отпишитесь Paveloom: все SATCHEL: у меня давно всё отключено Poxyxol: Запускаю << Starting Game >> << Returned from Game >> << Poxyxol Aborted Game >> Poxyxol: Чёрт, та же ошибка Paveloom: WTF!?!? SATCHEL: надо поискать в инете мож мы что-то не так делаем... Paveloom: хз
|
|
|
|
|
Опубликовано: 29.10.2012, 07:31:40
4erveR, надо будет мне тоже с кем то попробовать...
|
|
|
|