Я так понял это просто ремейк оружия из вормс армагеддон
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Awesome! Cool model + good tweak Ummm... Can you make The Armageddon? I think it would be really serious! Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Not only from WA. Minigun,Ming Vase, Lotery strrike, Carpet strike, Magic Bullet, Petrol bomb, Super banana bomb and Mortal from W4. These are weapons that have yet to create the plan.
мне одному кажется, что звук бьющейся вазы из первого ролика новый... такого в стандартной базе звуков вроде нет... хм... Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)