Новый персонаж! Червь шиноби
|
|
|
|
Опубликовано: 16.06.2010, 12:46:22
Чё то мы отошли от темы... egokarpo как ты делаешь в 3ds max такие замечательные модели?А то я БААлдею от твоих катан и базук.А то деньги отдавать за игру както.. тупо..ведь игры это не смысл жизни.Просто столько разных идей типо...НАСТОЯЩЕЙ мины или вертолёт из бомбардировки...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.06.2010, 15:01:56
эм... мне одному кажется что причёска наруто - это фирменная модель Манолито =))) фу... крадёшь модели у легенд модинга вормс... LOL
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.06.2010, 15:28:49
Quote (SW_Krash) эм... мне одному кажется что причёска наруто - это фирменная модель Манолито =))) фу... крадёшь модели у легенд модинга вормс... LOL Фирменная прича? да ну! Эта модель сделанна с нуля мною с помощью модификатора Push, а причёска манолито, это не нарута, а какойто самурай. Легенд модинга говоришь? У него же всего две модели, и всё...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.06.2010, 15:31:42
Quote (worm4d) egokarpo как ты делаешь в 3ds max такие замечательные модели? Ну особых навыков то нет, просто пришла идея - сделал, а вообще, ребяты, модить червей трудно, а вот КС очень даже легко, там и кости вставить в модель можно и материал...так что юзайте КС товарищи!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.06.2010, 21:54:48
Quote (egokarpo) Легенд модинга говоришь? У него же всего две модели, и всё... Я после таких слов бы посадил накол и запретил модить черви... Манолито стоял у истоков модинга... и вообще наверно первым добавил в игру свою модель... он её сделал когда ты под стол пешком ходил... твой вклад в модинг вормса по большому счёту стремится к 0, т.к. ты делаешь то что уже давным давно известно и многими изучено... где твоя изюминка, где то что можешь только ты??? а???
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.06.2010, 22:50:10
Quote (egokarpo) Легенд модинга говоришь? У него же всего две модели, и всё... Зато сделал он эти модели за долго до того как мы этому научились. Так что он - батька =) Quote (worm4d) как ты делаешь в 3ds max такие замечательные модели?А то я БААлдею от твоих катан и базук Может я ошибаюсь, но на сколько знаю - катана, базука и т.п. не EgoKarpo созданы, а просто скачаны с бесплатных сайтов с 3ds моделями и импортированы в игру. Те что чуть ниже уровнем детализации- уже сделаны самим EgoKarpo.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.06.2010, 00:59:55
Quote (SW_Krash) Я после таких слов бы посадил накол и запретил модить черви... Манолито стоял у истоков модинга... и вообще наверно первым добавил в игру свою модель... он её сделал когда ты под стол пешком ходил... твой вклад в модинг вормса по большому счёту стремится к 0, т.к. ты делаешь то что уже давным давно известно и многими изучено... где твоя изюминка, где то что можешь только ты??? а??? Ага, ну да, многими изучино и всё всё знают, и делают хорошие модели! Как же, чё-то я не видел ещё не одной хорошей модели, сделанной нашими русскими! Моя изюменка - это мои вручную сделанные модели с текстурами... Нуну, про Манолито, я хз чё он сделал, но думаю, что он общался с k^2, так, что ему всё разжевал изобретатель тул-кита, я не вижу особого вклада манолиты, а вот к:2 - вот он вот положил начало всему Ю_Ю
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.06.2010, 01:08:16
Quote (firsacho) Может я ошибаюсь, но на сколько знаю - катана, базука и т.п. не EgoKarpo созданы, а просто скачаны с бесплатных сайтов с 3ds моделями и импортированы в игру. Те что чуть ниже уровнем детализации- уже сделаны самим EgoKarpo Базука сделанна мной, катана - не мной, а скачана паком 3д моделей
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.06.2010, 07:52:52
Quote (egokarpo) Базука сделанна мной Базука крутая получилась.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 20.06.2010, 14:52:22
обновил тему, сотреть начало
|
|
|
|