Горячие клавиши - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: Joker, KaMiKaZe, 4erveR, Unaited, agent007, Argon


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 0.3. Прочие идеи и их обсуждение » Горячие клавиши
Горячие клавиши
Kevin
Дата: ПТ, 07.08.2009, 14:30:56 | Сообщение # 1
Kevin
Реальный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 519
Репутация: 15
Статус: Offline
Идея: Создание горячих клавиш
Я уверен, что очень многие роперы, находясь в полете не успевают открыть панель оружий взять веревку и.т.д. и заваливают трюк. В Worms: Armageddon, для этого можно нажимать на кнопки 1-9 и ими выбирать оружие, возможно ли тоже самое сделать в Worms 4: Mayhem?



 
firsacho
Дата: ПТ, 07.08.2009, 16:55:51 | Сообщение # 2
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3636
Репутация: 71
Статус: Offline
не думаю что это реально сделать... если тока как-нить через стороннюю прогу в отдельном окне\ хотя у меня тоже было такое желание)




Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

www.w4mod.tk - моя модификация для worms4

www.fir-st.narod.ru - моя домашняя творческая страничка

www.botarena.by.ru - мой сайт об игре robot arena 2 (битвы роботов)
 
Рен
Дата: ПТ, 07.08.2009, 18:10:26 | Сообщение # 3
Рен
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Репутация: 17
Статус: Offline
Почему нереально?Надо найти документ отвечающий заклавиши и подредактировать....
 
DrHitman27
Дата: ПТ, 07.08.2009, 19:14:45 | Сообщение # 4
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
боюсь что этот документ либо .exe либо .xom

 
T%MbI4
Дата: ПТ, 01.01.2010, 18:22:10 | Сообщение # 5
T%MbI4
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 764
Репутация: 10
Статус: Offline
а было бы удобно, и бою когда мал времени

Респект Герычу за сайт!!

 
Рен
Дата: ПТ, 01.01.2010, 18:34:14 | Сообщение # 6
Рен
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Репутация: 17
Статус: Offline
Че за некропостинг?
Предупреждение
 
T%MbI4
Дата: СБ, 09.01.2010, 09:55:34 | Сообщение # 7
T%MbI4
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 764
Репутация: 10
Статус: Offline
А это реально сделать то?

Респект Герычу за сайт!!

 
Герыч
Дата: СБ, 09.01.2010, 10:46:58 | Сообщение # 8
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
В Local.xml есть много контейнеров, отвечающих за кнопки. Только где идёт привязка к действиям-неясно. А ещё неясно, есть ли вообще в Worms действие такое-выбор оружия.

________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
SW_Krash
Дата: СБ, 09.01.2010, 11:52:40 | Сообщение # 9
SW_Krash
BugagaXD
Группа: Проверенные
Сообщений: 818
Репутация: 28
Статус: Offline
эммм... по-моему это мало вероятно.. хотя стоит попробовать запустить червя в полёт и заставить переначать им ход в полёте... т.е. через скрипт закончить и ход и начать од тем же червём снова... если игра на это отреагирует норм то можно говорить что надежда есть =)))

Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x)
OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)

 
DrHitman27
Дата: СБ, 09.01.2010, 12:17:09 | Сообщение # 10
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Герыч)
Только где идёт привязка к действиям-неясно.

кнопки менять можно, тоесть в файле сохранения кнопки хранятся...


 
{NoNaMe-T}^SwEd^
Дата: ВТ, 19.10.2010, 14:50:34 | Сообщение # 11
{NoNaMe-T}^SwEd^
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 4
Статус: Offline
хм..... =/
для проропера это не очень поле3но, навыки нужно качать самостоятельно
вот я допусти прежде чм 3а блок 3ацепится могу поставить в во3духе блоков 3-6.
а человек который будет учится по горячим клавишам играть не сможет бе3 помощи горячих клавиш играть воообще.
но идея хорошая



don't worry, keep smile =)
{NoNaMe-T}^SwEd^
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 0.3. Прочие идеи и их обсуждение » Горячие клавиши
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz