Создание своей миссии - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: KaMiKaZe, 4erveR, agent007


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 5.3. Идеи скриптов и их обсуждение » Создание своей миссии (Возможно?)
Создание своей миссии
Ликвидатор
Дата: СР, 12.08.2009, 14:30:37 | Сообщение # 1
Ликвидатор
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Возможно ли создать СВОЮ миссию и добавить ее к компании?
Допустим стиль игры добавить тот, который я создал - "Инпланетне оружие", назвать миссию "Марс в диком западе" зделать 5 червей у игрока по 250 хп, а у врага 10 червей по 100 хп. кол-во червей менять знаю как, но как изменять ко-лво червей в разных командах? Заставку на 30 сек.(допустим) и цель уничтожить всех, карту сделать легко, но вот нащёт скриптов и т.п?
 
firsacho
Дата: СР, 12.08.2009, 16:53:39 | Сообщение # 2
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3636
Репутация: 71
Статус: Offline
возможно... но только если заменишь стандартную миссию, этап или обучение... если будешь использовать свой id или id обычной карты - игра будет вылетать при запуске миссии.




Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

www.w4mod.tk - моя модификация для worms4

www.fir-st.narod.ru - моя домашняя творческая страничка

www.botarena.by.ru - мой сайт об игре robot arena 2 (битвы роботов)
 
DrHitman27
Дата: СР, 12.08.2009, 22:58:58 | Сообщение # 3
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
через .lua можно настроить стиль игры и например переименовать всех червей.....

 
Герыч
Дата: ЧТ, 13.08.2009, 00:41:33 | Сообщение # 4
Герыч
Админ
Группа: Админы
Сообщений: 1240
Репутация: 60
Статус: Offline
Lua = программирование. Если хочешь это - то читай тут
Миссия насколько я помню делают в /databanks/*.xml и в /tweak/scripts.xml.
Вроде ничего не напутал)


________________________
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
__|___бицца головой___|__
|____|____|сюда|____|____|
__|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|
 
firsacho
Дата: ЧТ, 13.08.2009, 21:01:26 | Сообщение # 5
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3636
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote (Герыч)
Миссия насколько я помню делают в /databanks/*.xml и в /tweak/scripts.xml.
Вроде ничего не напутал)

еще /scripts/*.lua забыл...





Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

www.w4mod.tk - моя модификация для worms4

www.fir-st.narod.ru - моя домашняя творческая страничка

www.botarena.by.ru - мой сайт об игре robot arena 2 (битвы роботов)
 
Рен
Дата: ПТ, 21.08.2009, 13:43:20 | Сообщение # 6
Рен
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Репутация: 17
Статус: Offline
Я пытаюсь сделать свою кампанию в нитро...впрочем легко тока с англ.языком проблема....не могу проверить че за че отвечает
 
DrHitman27
Дата: ПН, 24.08.2009, 14:44:23 | Сообщение # 7
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Renny)
Я пытаюсь сделать свою кампанию в нитро...впрочем легко тока с англ.языком проблема....не могу проверить че за че отвечает

если ты хочешь сделать полноценные миссии- то нужно червей раставлять: без луа не обойтись
Quote (Renny)
англ.языком проблема

в этой теме спрашивай если что-то не понимаешь.


 
Саш
Дата: ВС, 13.02.2011, 09:51:23 | Сообщение # 8
Саш
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Hitman27)
если ты хочешь сделать полноценные миссии- то нужно червей раставлять: без луа не обойтись
ну вобще-то в карте миссии есть эмиттеры для расстановки позиций червей, их переставишь - будет тебе миссия.


My Little Pony
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 5.3. Идеи скриптов и их обсуждение » Создание своей миссии (Возможно?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz