Проблема с текстурами. - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: firsacho, Joker, KaMiKaZe, 4erveR, Unaited


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Проблема с текстурами. (Блин :()
Проблема с текстурами.
{DL}DarkDef
Дата: ЧТ, 31.12.2009, 23:02:08 | Сообщение # 1
{DL}DarkDef
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
Подскажите пожалуйсто как и зделать текстуру и впихнуть в 3DSMAX , и присобачить в мою модель. А то я базуку делаю, и посмотреть видео туториал про арбуз у меня возможности нет. (Моя первая модель для червей я делаю).
 
egokarpo
Дата: ПТ, 01.01.2010, 08:16:14 | Сообщение # 2
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote ({DL}DarkDef)
Подскажите пожалуйсто как и зделать текстуру и впихнуть в 3DSMAX

План:
1.Делаешь развёртку модели (UVW Unrapping).
2.Сохраняешь её в виде изображения.
3.Открываешь изображение развёртки фотошопом и редактируешь его.
4.Когда текстура готова, загружаешь её в 3ds max и всё!


 
{DL}DarkDef
Дата: ПТ, 01.01.2010, 11:10:07 | Сообщение # 3
{DL}DarkDef
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (egokarpo)
1.Делаешь развёртку модели (UVW Unrapping).

А что это такое?
Quote (egokarpo)
3.Открываешь изображение развёртки фотошопом и редактируешь его.

А у мя нету фотошопа(
Quote (egokarpo)
4.Когда текстура готова, загружаешь её в 3ds max и всё!

А как загрузить?
 
egokarpo
Дата: ПТ, 01.01.2010, 12:13:39 | Сообщение # 4
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote ({DL}DarkDef)

А что это такое?

Здесь хороший урок по развёртке в 3дс макс. А вот что нам дал гугл на этот вопрос! Ссылка
Quote ({DL}DarkDef)
А как загрузить?

Ну товарищ, это легко в Material Editor, и вообще, ты знаешь что такое Google? Вбей в гугл что-нить типа "как загрузить текстуру в 3ds max" и ищи....

P.S. Прежде чем делать модели, необходимо обладать хотябы базовыми навыками по работе в 3ds max


 
{DL}DarkDef
Дата: ПТ, 01.01.2010, 14:54:08 | Сообщение # 5
{DL}DarkDef
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (egokarpo)
Google

Я пользуюсь этим поисковиком, да он похуже, но он мне больше по душе.
 
egokarpo
Дата: ПТ, 01.01.2010, 15:02:30 | Сообщение # 6
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote ({DL}DarkDef)
Я пользуюсь этим поисковиком, да он похуже, но он мне больше по душе.

Пользуйся на здоровье! :D %)


 
{DL}DarkDef
Дата: ПТ, 01.01.2010, 18:45:47 | Сообщение # 7
{DL}DarkDef
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
Эх... не моя эта стихия - 3Д моделирование. :( А я всё пытаюсь их делать... бесполезно. Лазил в инете, ну и толку даже не понял четакое развертка и для чего она нужна. Мне бы научится текстуры делать и все, сами модели я научился.
Вот базука мая первая, то текстуру осталось зделать и в игру впихнуть:

Прикрепления: 3829342.jpg(19Kb)


Сообщение отредактировал {DL}DarkDef - ПТ, 01.01.2010, 18:51:54
 
Некто
Дата: ВТ, 05.01.2010, 18:50:09 | Сообщение # 8
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
здесь уже обсуждали ето поищи)

Добавлено (05.01.2010, 18:50)
---------------------------------------------
сдесь тоже

 
egokarpo
Дата: СР, 06.01.2010, 05:05:38 | Сообщение # 9
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Хорошая статья 1

 
{DL}DarkDef
Дата: СР, 06.01.2010, 17:04:11 | Сообщение # 10
{DL}DarkDef
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
Блин, я в той статье нефига не понял. У них 3де мекс на английском азеке, а меня на русском. Не че не понятно, термины странные...
 
egokarpo
Дата: ЧТ, 07.01.2010, 06:16:19 | Сообщение # 11
egokarpo
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote ({DL}DarkDef)
Блин, я в той статье нефига не понял. У них 3де мекс на английском азеке, а меня на русском. Не че не понятно, термины странные...

Качай английскую версию и будет тебе счастье! И вообще, ты должен сам научится натягивать текстуры! Это не так уж легко!


 
T%MbI4
Дата: ЧТ, 07.01.2010, 22:46:44 | Сообщение # 12
T%MbI4
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 764
Репутация: 10
Статус: Offline
дайте без глюков ссылку на 3дс макс!

Респект Герычу за сайт!!

 
Некто
Дата: ПТ, 08.01.2010, 14:52:36 | Сообщение # 13
Некто
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Репутация: 21
Статус: Offline
ажажажажа жа!
 
MarkWarT
Дата: ПТ, 08.01.2010, 16:21:59 | Сообщение # 14
MarkWarT
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 497
Репутация: 22
Статус: Offline
Некто, хочешь бан? легко устрою

Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Проблема с текстурами. (Блин :()
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz