W4Tweaks
Меню сайта

Последние файлы
Последние темы

Вход


Поиск

Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:
Сегодня заходили: 4erveR

Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер


·  Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » 3D Скриншот (3D PrintScreen) (кто знает)
3D Скриншот (3D PrintScreen)
Наклс2
Дата: СР, 09.01.2013, 13:05:48 | Сообщение # 21
Наклс2
Ozelot assasin
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 0
Инвентарь: 1
Статус: Offline
Цитата (Erontole7)
Вижу форум у вас очень даже интересный, но есть маленькая на нём проблема, но увы очень большая для всех остальных :
- Я час путался создать здесь аккаунт !
Ну Вы что ? Разве можно столько раз делать проверку а не бот ли ты?
И потом картинки я распознавал верно ( хотя они сложные до ужаса ), но вот некий лаг постоянно замедлял их прогрузку... и пока одна горит, и на неё Отвечаешь в реали-же то грузится иная... и такая карусель я прямь весь извёлся.

Вот такая-то КАПЧА


Ушёл. Черви уже в моде, сайт катится ко дну. Моддинг не для меня, поэтому я здесь никому не нужен...
 
Erontole7
Дата: СР, 09.01.2013, 17:31:38 | Сообщение # 22
Erontole7
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
А как насчёт 3DVIA PrintScreen ?

Добавлено (09.01.2013, 17:31)
---------------------------------------------
Дистрибутивчик бы ... скиньте , а ? Пациентам поможете !

 
4erveR
Дата: СР, 09.01.2013, 17:43:02 | Сообщение # 23
4erveR
Неадекват
Группа: Модераторы
Сообщений: 1486
Репутация: 77
Инвентарь: 13
Статус: Offline
Попробуй здесь:
http://kiwi6.com/file/0u566n2xzt
http://kiwi6.com/file/lr1s601kw1
http://isohunt.com/torrent_details/397322117/?tab=summary


твеак умер, а я еще нет
 
firsacho
Дата: СР, 09.01.2013, 18:31:30 | Сообщение # 24
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3722
Репутация: 76
Инвентарь: 15
Статус: Offline
Erontole7, Очень приятно видеть новых посетителей с деловыми задачами на нашем форуме.
По любым, положительным или отрицательным результатам после пользования 3д принскрином, просьба отписаться в данной теме - помогло\не помогло. Если не поможет - попробуем поискать другие варианты решения.

// З.Ы.: по поводу капчи - посмотрим. По поводу доступа ЛС для новых пользователей - это уже вторая жалоба за последнее время. Это сделано против ботов с рассылкой спама. Скорее всего уберем. Пока перенес тебя в группу "проверенные", так что доступ в ЛС открыт.





Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
 
Erontole7
Дата: СБ, 12.01.2013, 17:09:13 | Сообщение # 25
Erontole7
Только что регнулся
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Что касается капчи, если боитесь ботов, просто замените картинки на вопрос !
789+3
Напиши " децибел "
и т. д.

Об любых результатах отпишусь.

Спасибо парни за поддержку медицины.

Добавлено (12.01.2013, 17:09)
---------------------------------------------
Привет.

И так сегодня весь день тестировал по разному мою 3D Энциклопедию с программой 3DVIA PrintScreen !

Если заранее загружаю 3DVIA PrintScreen, а потом 3D Энциклопедию то энциклопедия банально не грузится сообщая :

Цитата
App.exe-Ошибка приложения !

Инструкция по адресу "0x017fd9d1" обратилась к памяти по адресу "0x00000028". Память не может быть "read".


Помогите ?

Вот программа энциклопедия и она маленькая 30 мб ставится легко и деинсталируется ещё быстрее :

http://rghost.ru/42498366

Ресурсы сверх быстрый.

Вот кнопка которая вызывает появление черепа в программе :

http://ib2.keep4u.ru/b....794.jpg

И потом F10 нужный мне ракурс.

Не-понимаю почему не срабатывает ?

А есть какой-нибудь преобразователь эмулятор ? или что то ... очень нужен этот черепок... ( для любителей,и другие кости ) !
.
 
firsacho
Дата: СР, 16.01.2013, 20:29:34 | Сообщение # 26
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3722
Репутация: 76
Инвентарь: 15
Статус: Offline
потестил 3dvia printscreen с данным бонлабом. Запуситить проги вместе удалось, переведя бонлаб в режим совместимости с win98 и выгрузив из оперативки App.exe . Но скриншот 3д браться с проги не хочет. Хотя прога рабочая (потестил на игре) и работает даже в браузере (фоткает пустое поле) а тут - нет.

Скорее всего у этой анатомической библиотеки имеется довольно прошаренная внутренняя защита. Не удается запускать вообще любые приложения поверх нее. Возможно на счет защиты я не прав, но очень на то похоже.

Вопрос к товарищу медику: а почему понадобилась именно эта моделька черепа именно с этой проги? Не пробовал искать готовые 3д модели черепов на других ресурсах? наверняка можно даже анатомически точные найти...





Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » 3D Скриншот (3D PrintScreen) (кто знает)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2017 Хостинг от uCoz