я поместил вроде правильно ( делал с моделью червя) но у меня не компилет
Дело в том, что я поместил так же, но на деле оказывается, что модель червя стоит чуть выше чем нужно, из-за чего прическа просто висит в воздухе. Сейчас попробую твой вариант расположения компильнуть и посмотрю.
Shadow of the kitten.
Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
Duffman, у тебя модель в вингс сидит на черве а в игре висит в воздухе?
Да, как у некто. Это может быть вызвано тем, что модель 3ds расположена выше чем в реале. С этим я сталкивался не раз. Может ее юнайтед просто случайно передвинул т.к. я использую его модель червя(он его вытащил вообщем)
Shadow of the kitten.
Да у меня так было с пилоткой (я тоже использую модель юнайтеда). Попробуй расположить прическу ниже (по z), после нескольких попыток должно получиться.
Да у меня так было с пилоткой (я тоже использую модель юнайтеда). Попробуй расположить прическу ниже (по z), после нескольких попыток должно получиться.
А я почему по-твоему сюда пишу? потому, что мне лень тыкать наугад Нужно 300 миллиардов раз ставить ее ниже, компилить, заменять, входить в игру и смотреть, а мне лень :3
Shadow of the kitten.
И ещё компильните мой мини пак еды. Данные о моделях 1) Заменяют всё что угодно (кроме шапок), главное чтобы были в .xom. 2) Текстура одна на всех, просто текстуру позже сделаю во 2 версии. 3) Когда я объединял объекты у меня пооставались не нужные 2 текстуры. 4) Объекты объединины, но не сделано всё отсальное (займусь когда прийду со школы). 5) Граней не больше 1500. 6) Это мои первые модели в вингсе. Пожалуйста, компильните.
Java-Gamer, совсем я забыл про тебя) Но мне лень твои грани удалять, удали чтобы было хоть 1500-2000, тогда компильну. Пак еды слишком простой, сделай модели хоть чуть-чуть посложнее