Проблема с созданием xom - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: Cyborg


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Проблема с созданием xom
Проблема с созданием xom
Sergey
Дата: ПН, 27.09.2010, 16:30:24 | Сообщение # 1
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
Я сделал модель чайника и попытался всунуть в игру перегонщиком от k^2 и ксом виеом от АлексБонда , но ничего не получилось , тогда я с помощью скрипта в 3д максе попробовал создать ксом3Д, но он написал какую то ошибку связанную с именем.После открытия полученной xom3D модели вылетает ошибка, а перегонщиком не создаётся xom модель.Что мне делать?

Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
Mr-Lamarr
Дата: ПН, 27.09.2010, 18:34:01 | Сообщение # 2
Mr-Lamarr
Mr.Алхимик
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Репутация: 16
Статус: Offline
Вот у мя тож такая проблема.


Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт
Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
 
DrHitman27
Дата: ПН, 27.09.2010, 18:46:14 | Сообщение # 3
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Sergey)
Я сделал модель чайника и попытался всунуть в игру перегонщиком от k^2 и ксом виеом от АлексБонда , но ничего не получилось , тогда я с помощью скрипта в 3д максе попробовал создать ксом3Д, но он написал какую то ошибку связанную с именем.После открытия полученной xom3D модели вылетает ошибка, а перегонщиком не создаётся xom модель.Что мне делать?

дай чайник, исходную модель и текстуру


 
Sergey
Дата: ПН, 27.09.2010, 19:08:43 | Сообщение # 4
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
отправил

Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
DrHitman27
Дата: ПН, 27.09.2010, 19:39:09 | Сообщение # 5
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
1. под чайником была 2 модель, импортировать можно только 1
2. импортировать надо с текстурой тогоже разрешения, а менять текстуру уже в конце через XomView
ps я разрешение текстуры не менял, просто красной сделал
Прикрепления: Test.xom(96Kb)


 
Sergey
Дата: ПН, 27.09.2010, 21:20:16 | Сообщение # 6
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
Спасибо ща попробую переделать и выложу!

Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
DrHitman27
Дата: ВТ, 28.09.2010, 06:30:22 | Сообщение # 7
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Hitman27)
Прикрепления: Test.xom(96Kb)

я уже всё поправил и в xom перевёл


 
Sergey
Дата: ВТ, 28.09.2010, 13:55:09 | Сообщение # 8
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
я понял
-------------------------------
Я попытался но снова эта ошибка


Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
DrHitman27
Дата: ВТ, 28.09.2010, 14:04:18 | Сообщение # 9
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Hitman27)
2. импортировать надо с текстурой тогоже разрешения

может ты под чайником меш не удалил?


 
Sergey
Дата: ВТ, 28.09.2010, 14:36:44 | Сообщение # 10
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
какой меш?

Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
DrHitman27
Дата: ВТ, 28.09.2010, 14:53:39 | Сообщение # 11
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline

внизу который
Прикрепления: 0689962.jpg(38Kb)


 
Sergey
Дата: ВТ, 28.09.2010, 14:56:20 | Сообщение # 12
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
ща посмотрю

Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
Sergey
Дата: ВТ, 28.09.2010, 15:10:20 | Сообщение # 13
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
у меня вот ета ошибка вылетает, ничего не помогает!
Прикрепления: 0654770.png(96Kb)


Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
DrHitman27
Дата: ВТ, 28.09.2010, 15:20:17 | Сообщение # 14
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2107
Репутация: 52
Статус: Offline
прогой от k^2 пользуйся, пока алексбонд не сделает нормальный импорт.

 
Sergey
Дата: ВТ, 28.09.2010, 15:24:08 | Сообщение # 15
Sergey
Его узнают в чате
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Репутация: 37
Статус: Offline
ей тож не получается!

Администрация имеет право кастрировать пользователей сайта!
 
Форум » Worms 4 Mayhem » 4.2. Вопросы по моделированию » Проблема с созданием xom
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz