[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
killeroi
Хранители порядка
Реп: 88 / Инв: 9
Mr-Lamarr, Не так. Где синенгий патапон-соник?)

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Quote (firsacho)
продажу уникального оружия

ЛОЛШТО какое уникальное оружие. Я скупил около 52 видов оружия по 6 штук типа. И мне ни разу не попадались оружки портящие баланс игры. Максимум сильно меняющие баланс так это машина и линчиватель скота. Но с машины нельзя стрелять без прицела а линчиватель никак не разрушит постройки инженера. Да и оружки которые максимум можно назвать "уникальными" это стренж оружия которые насчитывают килы.

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Я играю а ты нет.

Хочу билла в тим спирите

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Наверно некоторые увлекались данным видом творчества. Так вот я хочу чтобы вы поделились ими со всем сайтом

Как в старые добрые

Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ПН, 05.09.2011, 17:58:43

killeroi
Хранители порядка
Это призрак справа?

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Я думал я сверху )

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Пата-пата-пата-пон пата-пон-пата-пон обажаю их голос)

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Rorschach, ну привет сосед по серверу. Мою крепость не видел? Идти по дороге от обсидианового черепа через поселение с гигантской киркой на сервер возле пиратского корабля в вечных льдах.
Я бы тебе кинул скрин где это но GreenCubes Map послала меня нахер неработает

Как в старые добрые

Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ВТ, 06.09.2011, 22:55:56

killeroi
Хранители порядка
Главное для меня в играх это огромное обилие взаимодействий с другими игроками. В кс можно тока завалить всех, поорать как школота в микрофон и заложить бомбу (и вообще в кс играют одни быдло) Конечно я не беру во внимание модификаций таких как деадран, паркур или зомби сервачки. А в тф есть разделение на классы что позволяет тренировать скиллы по разному относительно каждого класса. Можно обмениваться с другими игроками внутреигровыми предметами (разводить школоту >: D) участвовать в КВ (ну в кс тож можно но мне лень туда вписывать ща) можно троллить, фармить, игроков :p или просто поиграть в коллективе клана

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
vera34, данифига.

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Quote (Rorschach)
В БФ этого типо нету.

Вообще, майнкрафт рулед.

Мы вроде бы обсуждаем различие между CS и TF 2
Майнкрафт и БФ тут к этой теме близко не валялись огда
Quote (Rorschach)
а ты типо не играл

Ну в кс тоже 10% не быдло в тееворлдс 10% не немцы и в TF 40% не школота все 60% сидят на бесплатнике и торчат на дегродкипе.

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Colossal, 2 "скрытое оскорбление" цель которых подчеркнуть некомпетентность адресата и снизить его статус то есть намекнуть на их возраст. Я слежу за тобой =.=
Бедный :( Злые дядьки медальки ребенку не дают :(

мумр внуть ралазиешь?)

Понимаю подколы, смешно но у каждого человека своя степень раздражительности и он может на тебя обидеться -_-

УУУУУ еще 1 учасник до 20 Yeah!

Как в старые добрые

Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ПТ, 09.09.2011, 10:47:52

killeroi
Хранители порядка
Ты же знаешь что начинается от небольшой обиды)

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Quote (Rorschach)
Типо все, кто не донатят нубоигры - школота?

Ты за*бал называть игру в которую играю я рик мумр и кает и имеем там общий клан и в которую мы играем круглосуточно и брат каета. Игра не нубоигра и прекращай разжигать чето типо холивара.
Ты даже толком не играл в нее чтобы судить об игре. Ты должен поиграть минимум 300ч чтобы иметь представление об игре целиком огда
Quote (Rorschach)
Типо все, кто не донатят - школота?

Те кто играют в них и не донятят школота. Поторговать нескем тока сидят и клянчют вещи захаляву, тупицы которые хотят торговать но у них все равно бесплатник. Нубо нубо нубо полчища школоты =.=

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Rorschach, держите свое ИМХО при себе мисье дабы не злить окружающих огда
Игры вы покупать не хотите, донатить вам тоже не нравится. А на что игры делаться будут интересно? Из радости солнца и д*рьма?
фууууууууу. Извени соник я не согласен, донатит много наоборот только тупая школота

У тупой школоты нету денег чтобы донатить это раз.
Тупая школота не умеет торговаться тогда у всех окружающих уже были полные бекпаки ключей это два
Пингвины рулят, Dias, Disen, scel8.scel наверно самые яркие представители школолольного мира без доната огда.

Как в старые добрые

Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ПТ, 09.09.2011, 16:30:16

killeroi
Хранители порядка
Данифига насмешил

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Закрыли тему
Донат к сегодняшнему дню во всех последующих играх это естественно как светит сонлце ведь разработчикам надо на что то содержать семью и разрабатывать другие игры т.к. нужно достаточно ресурсов и денег на это. Вы все привыкли к халяве и донат вам противен ну так ненадо выражать свое недовольство. Нужно уважать интересы и взгляды других людей а не навязывать свои. Кому то приятно гулять целыми днями на улице. Кому то копить обиду на то что разрабы жмоты не дают ничего бесплатно. Кому то круглосуточно сидеть в аське на сайте или в каких либо играх с друзьями. И все вещи которые входят в "донат" в тф можно получить игровым путем, торговлей но достаточно только один раз потратить 0.99$ чтобы получить премиум и возможность торговать. (а кто не платит за донат меня бесят т.к. торгуясь с ними, понимая что они тупые халявники и нубы (т.к. торгуются с беслатником) я упускаю других торговых партнеров) и они покупают вещи уже не у меня. (ДА и любые игры скушны без друзей)
P.S.Спор с моей стороны тоже культурен мисье и вы первые начали оскорблять интересы других людей. Еще начиная с аниме

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Список игр с донатом.
Фантазиум, PW, Аллоды, TF 2, Portal 2, Point Blank, Повелители драконов, Rappelz, Karos, 4Story
Платные игры
Terraira, Minercaft, cs 1.6, css, Dino D-day, Deus Ex, Portal 2, Bastion, CoD MW 2 итд (естессна лицензии)
Надо еще радоватся что есть игры с донатом т.к. они бесплатны а весь донат во многих случаях можно приобрести игровым путем. А платные игры нужно покупать.
У разных людей разные взгляды
До того как TF2 стал бесплатным
-Фууууу пират
-Фууууу задрот
После
-Фуууууу бесплатник
-Фуууууу донат

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Rorschach, свои ник скажи хотяб. Мож я тя в чате встречу. Там от спавна притопаем

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка

какбэ мой дом

Как в старые добрые

Поиск: