[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Заблокированные
Реп: 93 / Инв: 16
Quote (Vorobey)
Кстати! У меня почему то везде перестали показываться подписи, у всех!!! Это только у меня?

в редактировании своих данных в самом низу ищи "Опции пользователя" и сними галочку на "Отключить показ подписей в сообщениях форума".

Заблокированные
Vorobey, пользователям запрещён html.

Заблокированные
Quote (|WEC|SonicX)
PrIzRaK, Дракона не улучшил. Соклана не добавил. А что ты вообще внес тогда?

обновить фрейм, тебе великому, не дано?
Quote (|WEC|SonicX)
И личный артефакт так и не дал

да, его не добавил, и не буду.

Quote (|WEC|__^Res24^__|WEC|)
Мне в инвентарь добавьте свитки древних магов.

ок, чуть позже.

Заблокированные
Vorobey,
1-ая: http://radikal.ua/data/upload/69fda/69fda/02c7ce3768.jpg

[WEC]__^Res24^__[WEC],
http://cs5362.vk.com/u1421876/137573478/x_db3e6db4.jpg

Заблокированные
карта закончена на ⅓...

Rorschach, пиши законы, указания, налоги и прочую фигню к своей стране... жители уже как месяц без правительства, скоро бунт поднимут...

[WEC]__^Res24^__[WEC], где нашёл свитки? на каком языке написаны? благодаря чему ты расшифровываешь, если не знаешь другие языки?

Заблокированные
Rorschach, нужно вообще все законы писать, старые ты сжёг вместе с ратушей :D
да и 50000 многовато... пусть будет 10000 (там всё-таки не такой огромный город).

Вормус, сколько раз тебе нужно повторить: ты не маг, ты не можешь писать магию.

карта почти готова.

Заблокированные
Quote (Саш)
А что, может случится и так?
Quote (Саш)
Сообщение отредактировал PrIzPaK - Четверг, 30.06.2011, 17:35

не может, на сайте нет никакого PrIzPaK'а.

Заблокированные
[WEC]SonicX, z... z... z...
Quote (|WEC|SonicX)
Советом была учреждена должность Лорда Хранителя, который помимо того, что стал Голосом Совета, являлся и управляющим делами Шайкан: заключал союзы с другими народами, контролировал закупку и продажу ресурсов, собирал налоги, вел казну и занимался другими рутинными делами заниматься которыми у Совета не было ни времени, ни желания.

ну это прямо про нас. у меня, совета, нет ни времени, ни желания. а соник своим рассказом намекает, чтобы ему опять дали возможность управлять, т.е. дали должность Лорда Хранителя.

карта, кстати, готова, только она весит 1.32 Mb, а интернет у меня не ахти... в общем как только, так сразу.

Заблокированные
Unaited, скорость закачки в среднем 0.5 Мбит в секунду... а вот аплоад вообще жесть... изредка поднимается до ~0.5 Мбит, а так колеблется в районе от вообще ничего, до ~0.15. провайдер обещал 2 Мбита туда и обратно, так оно и было, а вот недавно пошло уже хуже.

щас на speedtest.net проверил, результаты: пинг 59 ms, закачка 1.15 Мбит, отправка 0.01 Мбит...

Заблокированные
Quote (|WEC|SonicX)
Глава империи Шайкан выражает недовольство по поводу данного квеста и требует его немедленного пересмотрения.

никаких шпионов у тебя нет (если есть - ник сюда), о задании ты не знаешь.
Quote (|WEC|SonicX)
Все они имеют прямую принадлежность к империи шайкан.

а вот это уже дичайший бред.

Заблокированные
[WEC]Snusmumr, давай ка без оскорблений, не забывай, что за единое малейшее нарушение можешь бан навечно получить.

Заблокированные
Quote (|WEC|SonicX)
raymanravingrabbids.

как он получил информацию клана? в nyan-cat он не вступал, ничего знать о тайнах не может.
Quote (|WEC|SonicX)
Неа)

ога.

Заблокированные
Quote (|WEC|SonicX)
О том как он ее мог получить неизвесно

вот и всё, это ответ на все вопросы - он её не получал.
Quote (|WEC|SonicX)
Беру на выполнение.

крестьяне тебе рассказали, что у этих волков есть отличие от обычных: на спине у них зелёные линии, которые светятся в темноте. так же, эти волки чаще всего уничтожают и рушат механизмы (например несколько раз уже ломали мельницу), а людей трогают редко. затем крестьяне показали тебе следы, которые уходят в Волшебный Лес, но к сожалению, недавно был дождь, и половины следов уже не видно...

Заблокированные
Rorschach,
Quote (Rorschach)
в ней 50 000, это налоги, которые я собирал

Quote (PrIzRaK)
Rorschach, нужно вообще все законы писать, старые ты сжёг вместе с ратушей :D
да и 50000 многовато... пусть будет 10000 (там всё-таки не такой огромный город).

[WEC]SonicX,
Quote (|WEC|SonicX)
Расспросив крестьян я узнал что когда то в их деревне жил мальчик который очень увлекался магией природы.

всё, от этого момента идёт полный бред. не было там никакого мальчика, когда же до тебя дойдёт - не нужно писать все события сразу, пиши только свои действия, а я буду писать действия квеста. если до тебя никак дойти не может - почитай несколько страниц назад, где PROFILE квесты выполнял, и возьми их на свой пример...

Заблокированные

объекты (домики, леса и т.п.) стырены. их аффтар StarRaven.

цветные территории - территории кланов. цвета соответствуют цветам в первом посте.
остальное - территория страны, столица находится около флага (Ш11).
все постройки добавлены в соответствии с первым постом (скоро в первом посте около построек будут писаться их координаты). скоро добавлю к квестам их место выполнения.

Заблокированные
Quote (Rorschach)
Кагбэ столица, это очень даже огромный город.

столица это обычный город, просто важный по значению город. у нас она будет маленькая.
Quote (Rorschach)
По карте. Объект около флага - это мой замок?

доо.

Quote (|WEC|SonicX)
PrIzRaK, Амммм но империя шайкан находится в северных землях клинков

там ей не место.
Quote (|WEC|SonicX)
Ну я отправился в лес на поиски волков

и со своим унылым настроением ничего не нашёл.

Заблокированные
Quote (Rorschach)
А как же прилегающие территории, крестьянские поселения и пр.?

у других городов/деревень свои губернаторы/старосты, которые уже сами собирают налоги и пускают их во благо поселения...

Заблокированные
Quote (|WEC|SonicX)
немного отдохнув возле деревни сного отправился в лес в надежде найти хоть какие нибудь зацепки

бродя по всему лесу, ты опять наткнулся на следы, а рядом была разлита зелёная краска.

Заблокированные
пещера ни чем особым не отличалась, она была не очень большая и вся покрыта паутиной. ты случайно дотронулся до паутины, и почувствовал что-то странное. рассмотрев её внимательно, ты понял, что она искусственная. похоже кто-то захотел создать в ней эффект старости... нужно исследовать пещеру.

Заблокированные
ReadMe, сам пишешь?) если да, то очень круто.

Поиск: