KaMiKaZe, у самого на смартфоне андроид и никаких проблем нет, у тебя либо руки кривые либо древняя версия, либо ты не знаешь что существуют альтернативные браузеры, а вообще обновись до версии 2.1 либо до 2.2 и большинство проблем исчезнет :3
О ip Alex826 я вполне могу это объяснить. Я с ним в это время по скайпу калякал. Он мне рассказал что Lex-Serest поставил скрипт на сайт который тырил пароли(ему сказал Drun, а друну сам лекс серест), а потом (примерно 10 мин. спустя) он начал ругатся что он вылетает с сайта каждые 2 минуты, после чего он сказал: Алекс- позырь я на сайте есть? Я-да Алекс-XD меня там нет Я-Прикол... нуууу в принципе всё...
насамом деле я телепат и умею читать ваши пароли прямо из памяти на расстоянии :3
З.Ы. Правило 3.8 В названии темы и сообщениях запрещено: г) Запрещены неинформативные названия тем, например: «Памагите!», «У меня проблема!», «Крик души!» и т.п.
делаю предупреждение "работникам газеты", если вы будете дальше оскорблять людей, то эта тема будет закрыта, а все ее холиваршики будут жестоко наказаны 3.Ы. если честно я бы и сейчас закрыл тему и забанил Вормуса и Мумра, но даю им последний шанс :3
Предлагаю еще номинацию - Лучший модератор и Лучшие файлы (определится по количеству просмотров и по количеству скачек одного файла) Так же предлагаю конкурс эрудитов :3
764 лопнул из за того что узнал что маниакальная депрессия предается воздушно капельным путем, после чего совершил суицид со всеми кого он заразил, включая себя.
firsacho, проводить конкурс эрудитов можно двумя способами (их больше мне просто лень так много писать хД) 1) Каждый желающий подает заявку в определенной теме, после чего админ составляет разные вопросы для пользователей и ожидает когда будет готов например один пользователь (через ЛС) и шлет ему вопросы (по лс), пользователь отвечает на эти вопросы за определенное время (к примеру их всего 20, то отвечает он на них 10 мин (1 вопрос за 30 сек) это все что бы исключить возможность гугления)
2) создается тема с вопросами (вопросы не простые, а специальные которые гуглением не решатся) К примеру вопрос: "Можно ли увидеть черную дыру если она будет находится возле тебя". Ответ нужно обосновать - "Это не возможно, т.к. человеческий глаз что либо видит из за того что свет отражается от объектов и этот отраженный свет улавливается глазом, а черная дыра затягивает все, включая свет" хД во загнул
Во первых линукс это не операционная система, это ядро Во вторых в убунте ничего под обычным пользователем плохово не сделаешь все вирусы под линукс исчерпаны, поэтому их всего штук 10, и то все они фактически ничего не делают :3
ага только на такой вопрос за 30 сек ответа не найдешь
Quote (firsacho)
Вариант с ЛС не катит, это можно удобно решить только ПыХыПы скриптом, что слишком запарно.
я сам могу это осуществить на пхп если тебе лень, моих знаний
Quote (firsacho)
во-вторых, мне лень придумывать вопросы, и тем более лень читать бредовые ответы (см. средний возраст пользователей сайта)
можно придумать такие вопросы которые "вписывались" в средний возраст пользователей на сайте
Quote (firsacho)
В-четвертых, какая взаимосвять с Worms Mayhem Awards и черными дырами?)
Во-первых цель конкурса определить кто тут знает больше, во-вторых что общего между Worms Mayhem Awards и Главным лентяем, или главным флудером, или лучшая аватарка?
PrIzRaK, ава 50/50 (но аватарка достаточно мала, и уменьши градиент на нике и сделай его слегка прозрачным, что бы казался текст стеклянный)
-=Misha=-, Ава - 30/50 (стд аватарка вырезанная из видео воромса 3д и "украшенная" градиентом) Ник - 35/50 (не очень оригинально) Подпись - 45/50 (последний юзербар все портит)
Скрипт дописал, осталось его только слегка доработать и написать клиент Если честно скрипт щас находится в состояние "свалка" В воскресение все будет готово, включая вопросы :3