С Paulos связаться не получилось... но одно из последних его сообщений на worms3d.eu не добавляет надежды:21. 06. 2015 03:50:03 "Тем не менее, он пытался запустить игру в течение длительного времени, и, когда я решил попытаться сегодня, я пришел к неприятному выводу: Gamespy выключил один из своих серверов, который был необходим для запуска эмулятора. Это означает, что в настоящее время это единственный способ играть в Worms 4 по сети: Hamachi (LogMeIn?) Или Tunngle."
походу они отключили peerchat-сервер, потому что только его не хватало для работы игры
объеденил форумы Вопросы по сайту и Предложения по улучшению сайта перенес Игры для форума в Свободную зону объеденил форумы WMA и Cake Party в одном форуме Ивенты
предлагаю отрисовать червя с флага Worksite в цвете, но вместо мотыги нарисовать лопату как хитман предлагал, сбоку вставить название и слоган как тут
по поводу слогана: "Руководство по ковырянию червей" слишком длинное и горомоздкое, чтобы его уместить придется делать меньше шрифт и т.д. так как сайт не только "руководство", есть еще моды и общение, то имхо слоган лучше сократить до "Ковыряем червей"
я как-то пробовал добавить в W4 все языки через твики добавил в список новые языки, но в игре смена на них не работает, даже сейв пробовал редактировать хотя они везде в exe упоминаются
Код
Chinese Korean Slovak Spanish Russian Polish Japanese Italian German French Czech American English
может конфу в дискорде создать? удобен для матчмейкинга, можно пользоваться без аккаунта + можно виджет на сайт повесить можно людей со вселенной туда позвать
обновил лук раздела файлов теперь первое изображение используется как иконка мода все файлы с голд баннерами надо переделать под фильтр "Избранное" эти файлы будут отображаться со звездочкой и на страницах категорий их можно отсортировать, например http://w4tweaks.ru/load/86-1-2-0-0-5-0
еще планирую сделать чтобы краткое описание файлов хранилось одной строкой в дополнительном поле без HTML для того чтобы можно было встраивать ссылки с описанием в вк, дискорде, етс
удалил лишние категории в разделах Worms Forts и Программы
Печально что сыграть в червей онлайн способов не осталось OpenSpy перестал работать, Tunngle и Evolve закрылись, GameRanger работает только с W3D, а Hamachi никогда не работал