[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
killeroi
Хранители порядка
Реп: 88 / Инв: 9
Короче нужно продавать зелья опыта с помощью которых можно прокачатся.
Книга магии (инвизибл) (невидимость)

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
После долгого ухаживания дракончик окреп и значитально подрос. Первые тренировки проводились в поселке под городской стеной. Дракончик отлично применяет физические атаки но атаки фаерболом часто не выходят как надо. Нужны еще пара тройка тренировок чтобы научится контролировать огонь. Спустился в кузницу и достал свой запылившийся меч. Заточил его под атаку.
+5 атака к предмету "Меч огня"
+1 питомец Юнный дракон (атака 50 скорость 70 выносливость 50)

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Quote (|WEC|SonicX)
4) Уничтожить брата графини Лины, проживает в замке среди болот и имеет огромную армию. Награда: 2000 монет.

Дело было так. Мы засели на дереве и наблюдали за армией. Армия была не сосредоточена. Мы с драконом пока кастовали по фаерболу. Атака была неожиданной и положила всех лучников. Войны не могли нанести никакого вреда из-за того что из-за заболоченности местности они не могли подобраться к дереву. Положив всю армию фаерболами мы спрыгнули на твердую землю с дерева и забрались в палатку брата графини. Тот беззаботно спал и не проснулся даже после разъеренной битвы с криками агонии. Одного движения руки было достаточно чтобы глотку. После этого спасались бегством т.к. из дозора вернулась большая часть армии. Квест выполнен. Все

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Quote (PrIzRaK)
во-первых, армия находилась в неприступной крепости, и они были на страже и готовы к бою. во-вторых, среди них есть драконы, тебя с этим деревом давно бы испепелили. в-третьих, у тебя бы не хватило маны на фаерболы.

во-первых крепость на болоте не есть хорошо, во-вторых дело было ночью и все хотели спать, в-третьих у меня хватило маны на 2 фаербола а этого для лучников достаточно. Остальных полусонных немеющих сражаться войнов разложили так мечом.

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Quote (PrIzRaK)
[WEC]SonicX, ну-ну, ты же знаешь что твои слова это просто издевательские отмазки.

ИМХО все твои сообщения это отмазки чтобы не засчитать мне квест. А если и так то пока все качаются до того чтобы "выполнить квест" PROFILE его выполнит из за своего хай лвл

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка

Название для игры:Time of changes. Returning of shades

Как в старые добрые

Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ВС, 15.05.2011, 14:14:10

killeroi
Хранители порядка
Я не знаю когда смогу. Наверно вообще не смогу. У меня 26 только первый экзамен

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Quote (PrIzRaK)
все приветствуем упрямого соника

ам??????
Unaited, ты из contra hard corps сбежал?)

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Quote (PROFILE)
Это он про редактирование 1 поста

???

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Пока призрак придумывает апдейт с картой и думает вернуть ли стандартный вид сообщения пусть ролик постоит.

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Quote (rocketvadim)
может кто поможет, как сделать около 100 обычных кубиков и расположить их в нужном порядке?

Ставишь контейнер в него блок. Раскопируешь этот блок об контейнер 100 раз. Потом открываешь закладку "текстуры" жмешь "открыть текстуру" выбираешь текстур лист просматриваешь через кнопку "просмотр текстуры" потом текстуры загружаешь жмешь "Посмотреть блок", выбираешь номер блока который тебе нравится. Возращаешся в закладку покселей, выбираешь тот который нравится, открываешь маленькую закладочку "Текстура покселя" выбираешь инструмент "заливка" и выбери указатель "Select" вписываешь в поле Mat номер текстуры и жмешь по покселю. Так еще 100 раз happy

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Quote (rocketvadim)
О_О. А сторонние текстуры можно добавлять?

Да. Замени стандартную текстуру из папки на свою и натяни на карту)

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка

Опенинг тож ничего)

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка

Лольно)

Оригинал)))

Как в старые добрые

Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ЧТ, 26.05.2011, 18:42:25

killeroi
Хранители порядка
For the beginner mine the way is better =)

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
4erveR, админы этого сайта совсем дебилы не блещат умом. Тырят файлы
Так же на этом сайте есть некий Sonic X который флудил а админ дибил нехороший записывал замечания мне при том изписал мне всю ЛС в том какой я нехороший)

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Cайт надо целиком сносить. Они даже стырили все проги Алексбонда, паки карт, все недомоды. Вот блин!

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка
Я бы не ждал пока он сам умрет. Я бы его сам прикончил, безжалостно и неумолимо.

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка

Как в старые добрые

killeroi
Хранители порядка

Приглашаю всех вас в захватывающий мир игры My Land
Зарегестрироватся или зайти
Хорошая игра с выводом и вводом денег. Перед игрой желательно ознакомится с Энциклопедией.
После курса самообучения и полного освоения в игре, а так же после построения Дипломатический корпуса и изучения науки Кланы преглашаю вас в клан Killeroi Team которому еще нужен 1 человек для регестрации клана.
Играйте! Воюйте! Зарабатывайте!

Как в старые добрые

Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ПН, 30.05.2011, 00:23:49

Поиск: