Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 09.08.2010, 20:15:29
Quote (SonicX) А матом в css я поливаю на все 18 УС*АААААЦА!!!У меня есть друг он еще в садике и он любого матов покроет с ног до головы,так-что тебе за ето Achievement не дадут!Я тоже матом могу крыть так-что успокойся... Гыыы боишся что твою "секретность" раскроют??? P.S. Я знаю что он выложил свою фотку..
Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
Сообщение отредактировал RocketRacer - ПН, 09.08.2010, 20:16:18
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.08.2010, 20:22:48
СТАРОЕ: Code Аватарка:Может быть будущий логотип Portal 2-Может быть,т.к. аватар я сам сделал,с Принь-Скринил кадр из трейлера,и опа!Аватар готов... Ник:RocketRacer-перевод-Гонщик Ракета,из игры([color=blue]НЕРЖАТЬ!![/color]^_^ ) LEGO Racers 2...Етому нику уже 5 лет,хотя у меня еще есть ник Igor09,он сделан из моего имени,Игорь и столько лет мне было когда я его придумал-9.. НОВОЕ: Аватар:kоготип Portal 2. Ник:RocketRacer-перевод-Гонщик Ракета,из игры(НЕРЖАТЬ!! ) LEGO Racers 2...Етому нику уже 6 лет,хотя у меня еще есть ник Igor09,он сделан из моего имени,Игорь и столько лет мне было когда я его придумал-9..
Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
Сообщение отредактировал RocketRacer - ПТ, 18.03.2011, 21:07:38
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.08.2010, 20:26:00
Quote (Drun) блин, читаю, аж грустно:( многие пользователи ушли с сайта, ппц, я видел как приходит K@ST, денни, сонникХ (да да, с двумя "Н" ) как приходил Некто, При Зрак, МаркВарТ, щас зашел в топку, и увидел, как ренни сказал, то что я говорил, то что многие тут только из за активной флудилки, бездушное он Существо! Я Ему говорил, то что для многих - w4tweaks не сайт где можно тупо покачать моды и обучится, а, практически социальная сеть! мы тут шутим, общаемся, показываем свом фото... А ты несказал, что ты смотрел мои посты когда еще на сайт незарегался..
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.08.2010, 20:53:22
Quote (SonicX) Что-ж... Аватарка:Может быть будущий логотип Portal 1-Может быть,т.к. аватар я сам сделал,спер принтер и распечатал 1000 копий моих авок на обрезках картона опа!Аватар готов... Ник:RocketRacer-перевод-Гонщик Ракета,из игры(НЕ РЖАТЬ!!0_0 ) LEGO Racers 2...Етому нику уже 15 лет,хотя у меня еще есть ник Igapb099,он сделан из моего имени,Игорь и столько лет (099 O_o) мне было когда я его придумал-19... ЫЫЫЫ Отредактировал Sonic X теперь прочитай сначала и посмейса со мной Ну вот-так-то-ТО АЙ А ты писать что-ли нормально неумеешь...Добавлено (09.08.2010, 20:53) --------------------------------------------- SonicX, Я не говорю что ты фанат мульта для 5-летних,и ты не лезь в мои сообщения,и думай прежде чем как писать....
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.08.2010, 12:27:57
Quote (SonicX) потом и кровью А ТЫ ДО СТАРШЕГО СЕРЖАНТА В Battlefield 2 НАРОБОТОЙ ЗА ПОЛГОДА!!!!!У МЕНЯ ВСЕ ЕТО НАХРН СТЕРЛОСЬ А ТЫ ТУТ ПРО СВОЮ РЕПУ!!!ХОЧИШЬ РЕПУ ПОЛУЧИШЬ В РЕПУ!!!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.08.2010, 12:30:47
А ты ето заслужил SonicX, И не реви тут!У меня было и похуже!Я был в Bf2 Старшым Сержантом,где-то полгода нарабтывал И КАКОГО МНЕ БЫЛО КАДА СЕРВАК ПЕРЕЗАПУСТИЛИ И ВСЕ ПРОПАЛО????Так что успокойся....Репу понизили...Ой-ой-ой... Добавлено (10.08.2010, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (PrIzRaK) обосрал РокетРейсера А он же своей синей башкой недумает...
Сообщение отредактировал RocketRacer - ВТ, 10.08.2010, 12:24:57
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.08.2010, 21:57:37
Quote (PrIzRaK) Кто за БАН соника? ЙА!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.08.2010, 13:28:56
А как-же..
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.08.2010, 21:14:33
Quote (PrIzRaK) Я нагрубил сонику Ой!А ОН МНЕ НАГРУБИЛ!!Так-что я ПРОТИВ СОНИКА!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.08.2010, 21:20:26
Quote (SonicX) Дай мне модерку я забаню сам себя Я только за!!!!!!!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.08.2010, 21:57:00
Drun, Хехе....Соник меня уже задалбал...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.09.2010, 17:57:19
У кого есть?Мне к примеру подарили.Незнаю может у кого еще есть?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 18.03.2011, 19:03:21
Привет всем!Я вернулся(ОПЯТЬ!!!),т.к. опять потянуло на Worms!Играю в Worms Reloaded,и в Worms 4 Mayhem тоже,хоть и не всегда.Ну,как я вижу внешне сайт,не изменился ВООБЩЕ.Ну это неважно особо Рад всех видеть!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 18.03.2011, 19:52:24
Ну что сказать...Minecraft FOREVER...кстати...тем кому слабо искать моды,вам СЮДА. И вот парочка модов для Minecraft: Пистолеты,автоматы,дробовик,базука,гранаты и т.д.:SDK's Guns А ТЫ!Хочешь быть CREEPER'ом?YOU Are The Creeper! Супер-дупер-удобный Inventory Editor(SP Only)TooManyItems
|
|
|
|
|
Опубликовано: 18.03.2011, 21:13:06
Я боюсь пауков(ЛОЛ) и...ЭКЗАМЕНА В 9м КЛАССЕ!!!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 18.03.2011, 21:19:21
Alex826, нету Portal-Still Alive
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.03.2011, 15:02:43
У меня странная вещь получается когда я делаю Import Picture новой текстуры: Редактировал текстуру в Paint.NET...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.03.2011, 15:19:29
Всё!Спасибо!Теперь буду делать новые шляпы и обьекты!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.03.2011, 15:21:40
Quote (jack007) дай ссилку Ну ты даёшь...Жми сюда. А так я играю в Blockland,Minecraft,Team Fortress 2/
|
|
|
|
|
Опубликовано: 19.03.2011, 15:27:35
Quote (firsacho) Угу. Ток это не неонацисты были а гринпис. Это такая акция против использования атомной энергии.. Странный GreenPeace тогда...Защитники природы а сами поуничтожали всё нафиг...
|
|
|
|