Результаты поиска
|
|
|
Опубликовано: 01.08.2010, 17:33:44
Само аниме аццтой,тк весь класс им увлекался и всем хором Наруто уже задалбал,а вот мод прикольный!
Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.08.2010, 17:46:58
Quote (SonicX) Не соглашусь с тобой мне вполне нравиться мой радар Если фанат Соника,то КОНЕЧНО ДА...Я если сделаю радар Star Wars буду доболен как трактор..
Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.08.2010, 18:51:51
Quote (firsacho) Igor09 есть. Но ты там рядовой, игровое время всего 2,5 часа. И стата почему то ошибку выдает. Я естественно тебя не видел или не успел запомнить) CoJIDaFoH не зарегистрирован. Я Рядогой только потому-что я играл только веречером..ждал пока кто-нить из =RAVEN= будет он-лайн...А так до перезапуска серва,я был Старшый Сержантишка.Еще чуть-чуть и был бы рангом выше НО НЕЕЕТ СЕРВАК ПЕРЕЗАПУСТИЛИ ЕПТ....а CoJIDaFoH тоже БЫЛ раньше на СитиНове..до перезапуска...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.08.2010, 13:42:22
Quote (firsacho) Quote (RocketRacer) Показывали ПАКЕМАНОВ в Жапане(Japan'e или Японии),и тут вдруг на пару сек,кучу раз показали иероглиф смерти.И детишкам бо-бо...Во HAX однако... Эт ты чето соврал. Никаких иероглифов смерти. Там просто был яркий мерцающий фон, как любят в анимешках делать, только неудачно получилось на этот раз, слишком ярко и слишком мерцающе). Может ты про другое что-то...Я по телеку видел,об етом рассказывали..
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.08.2010, 13:46:41
Quote (MarkWarT) Drun, а "Трансляция принята" получил? Я с другом пытаюсь получить!Первые левелы легко,а потом,когда сбегаешь,вот там уже труднее...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.08.2010, 12:39:24
13 Мая исполнилось 13 лет...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.08.2010, 12:40:32
7с класс,в Рижской Классической гимназии в городе Рига,в дырке(или стране) Латвия...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.08.2010, 12:45:52
Quote (MarkWarT) Quote (Sergey) там ищ обещали что если сделать предзаказ то будет -10% и 10 эксклюзивных шляп теперь шапкомания перешла с Team Fortress 2 на другие игры. Клапаны зажрались. Не удивлюсь, если во втором Портале будут шапки Может тогда еще и в CSS шапки засунуть???Чтобы террориста из далека было видно,если он со шляпой клоуна?
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.08.2010, 12:48:07
Гром гремит,земля тресется.Кетчуп любимый мой течецца!!!!
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.08.2010, 20:22:24
А Я СРТЬ ХОЧЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 04.08.2010, 20:23:28
МЕНЯ ВСЕ ЗАДАЛБАЛО ПОКА ТЕК ЭТОТ СРНЫЙ КЕТПУЧ ЁМАЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.08.2010, 19:07:51
Quote (MarkWarT) mambaczarna, did you buy it or downloaded a pirated version? Нетупи!Он написал:Quote (mambaczarna) I download worms reloaded with non steam Значит пиратка...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.08.2010, 19:54:31
Quote (KaMiKaZe) Ray, да, но там удобнее двигать перса, а в пэйнте опять рисовать эту кровать с компом на столе, и поменять лишь позу стика. А Копировать никак?
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.08.2010, 21:03:27
БЛИН Как добавить xD
Сообщение отредактировал RocketRacer - ПТ, 06.08.2010, 21:05:45
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.08.2010, 23:37:28
Бальшооооой набор видео :D Нашу Рашу скопировали с Симпсонов!!! Реклама.... Звездные Войны-Это осталось за кадром...Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Часть VII Часть VIII И на последок-Киноляпы и Интересности Star Wars Episode III Фууух...Ну что-ж,смотрите наздоровье!Как уже понятно,я фанат Star Wars
Сообщение отредактировал RocketRacer - ПТ, 06.08.2010, 23:42:07
|
|
|
|
|
Опубликовано: 06.08.2010, 23:49:11
Да-ну.Все говорят Супер Фильм,Супер Фильм!!!Тьфу...Фильм как фильм...Ничего оссобенного.Хотя я смотрел в 3D..вот ето уже интересно.А так..яильм как фильм ничего нового...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 09.08.2010, 12:31:02
Quote (firsacho) Quote (RocketRacer) Тьфу...Фильм как фильм...Ничего оссобенного.Хотя я смотрел в 3D..вот ето уже интересно.А так..яильм как фильм ничего нового... Можешь порекомендовать похожий фильм. С удовольствием посмотрю. Но у меня даже мама после кинотеатра месяц под впечатлением ходила) Мама?У меня весь класс(27 человек) досих пор говорят что ето супер-фильм.Мне он тоже понравился но не так чтобы СУУУПЕР..
|
|
|
|
|