[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
PROFILE
Модераторы
Реп: 107 / Инв: 7
Cyborg, уже забанен

PROFILE
Модераторы
Я проголосовал за: "2. Unaited"

PROFILE
Модераторы
Я проголосовал за: "1. Да"

PROFILE
Модераторы
Есть подозрение, что Alan и MarkAlan - один и тот же человек, если только они не братья :D . Во-первых, у них сходные ники и авы. Во-вторых, их IP зарегистрированы в одной и той же компании, по одному и тому же адресу и телефону.

забанен

PROFILE
Модераторы
Quote (Alan)
там пишет что модераторы должны
ее проверить

Все правильно. Новость, которую ты добавляешь, сначала проверяют модераторы/админы. Если новость нужная и имеет нормальный вид, то они ее активируют.

PROFILE
Модераторы
А что, почему бы и нет. Давайте сделаем)

PROFILE
Модераторы
MarkAlan, к твоему сведению, в данном разделе мы уже занимаемся созданием "проэкта", причем гораздо масштабнее, чем то, что предлагаешь ты

PROFILE
Модераторы
Самый лучший вариант - пожалуй, Innovation Online. Однако, если учитывать суть мода, вполне подходит и Worms 4 W4Tweaks

PROFILE
Модераторы
не могу на это смотреть, почистил тему

PROFILE
Модераторы
MarkAlan, если что, спам на сайте запрещен
Quote (Правила)
1.7 Запрещена реклама и спам! Вы можете делиться полезными ссылками, но при этом администрация сама оценивает, является ли ссылка полезной, или это реклама.

PROFILE
Модераторы
Некоторые сообщения при переносе перемешались, но от этого только веселее)

PROFILE
Модераторы
Quote (firsacho)
копируешь готовый контейнер, меняешь его название, добавляешь ссылку на него вначале xml файла и все

Насколько я помню, это работало, когда мне нужно было добавить новый эффект

PROFILE
Модераторы
Заблокировал навсегда мультиакк [WEC]SonicX'a

PROFILE
Модераторы
По-моему, бан киборга неосновательный. Во-первых, непонятно, с каких пор слово "петух" стало оскорбительным. Названия птиц ничего нецензурного в себе не содержат. Во-вторых, на аве воробья как раз и есть бройлер. Вряд ли меня забанят, если я назову червера котиком) Да и вообще, у нас на сайте прощались и более серьезные оскорбления, а тут устроили скандал непонятно из-за чего.
Так что бан снят

PROFILE
Модераторы
Я вроде бы еще не рип :D

PROFILE
Модераторы
Почистил тему.
З.Ы. Vorobey, где именно оскорбление - "бебебе" или "червь"? Чем тебе так животные-то не нравятся?)

PROFILE
Модераторы
Если ты назовешь человека жалким червем в реале, как он отреагирует? (Или скажем петушарычем или петушком). Ну я прост вижу, что ты немножко не с той стороны думаешь)

Мы не в реале, так что все возможно :D Все равно это слишком относительно, чтобы за такое банить)

PROFILE
Модераторы
В принципе можно сделать что-то подобное, если поставить отрицательный импульс у оружия типа дробовика. Тогда червь будет притягиваться в сторону того, кто в него выстрелил

PROFILE
Модераторы
Цитата (firsacho)
хм... если б знать координаты второго червя (что довольно сложно) и координаты игрока (что запросто) можно рассчитать расстояние между ними и попробовать подобрать формулу для просчета силы такого импульса, чтоб второго червя притянуло примерно к игроку.

Силу импульса высчитывать довольно сложно будет.. Плюс будет большая вероятность, что червь улетит куда-нибудь не туда. Импульс ведь его просто толкать будет в нужную сторону, не учитывая, например, препятствий..
Если найти контейнер и индекс раненого червя и попробовать использовать функцию создания триггера на месте червя, который стрелял, можно вообще портативный телепорт сделать) Правда здесь еще больше трудностей возникнет :D

PROFILE
Модераторы
Почистил оффтоп

Поиск: