Получаем,что после Группа: идёт имя группы,а под ней иконка (иконка уже так же под группу). Можно так же сделать над звёздочками,или перед названием группы
P.S. rocketvadim,это не рисование,это html таблица (модераторам разрешено использовать html тэги).
Если прописывать в отдельном условии (тэгом img), то иконка не отобразится вообще.Так как $GROUP_ICON$ определяет группу пользователя и привязанную к группе иконку,а затем отображает её.img же просто изображение,если уж как-нибудь и вставлять при его помощи,так это скриптом (в скриптах я 0).
Если делать в gif,может качество хуже стать,в apng - многие браузеры не отображают. Да и мне кажется лучше сделать не блики,а блеск + блик в паинт.нет это очень долго...
1. Повышать репутацию пользователю более чем 1 раз запрещается. (так что обещания на форуме 'кто ответит тому +10 в репу!' отпадают) 2. Понижать/повышать репутацию с комментариями "ты мне,я тебе" (и этого же типа) или с флудом запрещается. (будет меньше флуда,а главное - ссор.) 3. Понижать/повышать без чёткой причины можно не более нескольких раз, в случае превышения - наказание. (люди должны ценить репутацию и зарабатывать с большим трудом.) 4. Понижать репутацию просто за плохие отношения к пользователю нельзя, благодаря вам может начаться полный вынос мозга. (любят у нас из-за минусов весь форум "Администрация" на уши поставить...)
Немного жестоко,и репутация станет довольно "колючей" штукой,но...