Результаты поиска
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.01.2011, 22:14:40
mambaczarna, oh, yes! I wrote your parametres into the script. It still doesn't work full, but there is a change. Airstrike does'nt appear, but worms' HP doesn't change! And SW_Krash's comment appears! I think, problem is in the dummy. I'll try to fix it. Перевод: О, да! Я ввел параметры, данные Woitekom. Воздушного удара не появилось, но зато хп червей не изменилось и комментарий SW_Krash'a появился. Я думаю, проблема с отсутствием айрстрайка в болванке. Я попытаюсь ее исправить. Добавлено (26.01.2011, 22:14) --------------------------------------------- Только что нашел еще один интересный баг. После выполнения скрипта ход не кончается. Ни после применения оружия, ни даже после утопления червяка.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.01.2011, 00:05:55
Quote (Герыч) Не факт, ибо это может быть радианы, то есть вместо 90 надо написать 90*(3.14/180) я написал 3.14, как у Woiteka. Quote (Герыч) Признак того, что строка кода приводит к ошибке. То есть нет синтаксической ошибки, а ошибка в использовании функции или ещё чего-то. Найти строчку кода, которая даёт ошибку легко - надо выводить комменты (1, 2, 3, ... ) между каждыми строками кода. Какого числа не будет - там и ошибка. В какой строке кода ошибка я знаю, я менял только одну строку. Скорее всего, я неправильно указал один из параметров. Надо понять, что конкретно я указал неправильно: направление, цель или оружие. Направление 3.14, цель - какой-то эмиттер с карты, оружие - kWeaponAirStrike.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.01.2011, 14:47:01
Фон моей авы тоже сделан из облаков. Просто я применил несколько фильтров, а потом добавил выделение граней, ну а потом уже всякие мелкие эффекты.Добавлено (27.01.2011, 14:47) --------------------------------------------- зацените мой бигбар в подписи
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.01.2011, 19:48:08
SW_Krash, ясно, попробую.Добавлено (27.01.2011, 19:39) --------------------------------------------- SW_Krash, в датабанке я ничего не прописывал Добавлено (27.01.2011, 19:48) --------------------------------------------- Попробовал с аксисом. Результатом оказался новый баг (скоро их коллекционировать начну ). Описываю произошедшее: 1. Наступает внезапная смерть (хп не меняется, айрстрайк не появляется) 2. Появляется коммент. 3. Я использую червем оружие - ход не кончается 4. Я подрываю червя на мине - ход не кончается, урона нет. 5. Потом начинается самое интересное) Тот самый баг) При падении после взрыва мины я передвигаю червя, хоть он еще не успел подняться. 6. Прыгаю червем с крыши домика. Когда он впечатывается, появляется кратковременная фиолетовая вспышка, я передвигаю червя, когда он еще торчит башкой в земле (урона опять нет) 7. Нет, все-таки самое интересное начинается здесь. После каждого прыжка червь опять зарывается в землю носом (как после падения) и я опять могу его двигать в этом состоянии. При каждом зарывании появляется эта фиолетовая вспышка. 8. Утопляю червя. Появляется сообщение о смерти червя, ход не кончается. Вот такая последовательность событий Какие будут предположения по поводу этого?
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.01.2011, 20:47:11
Вот, создал тему для самых смешных, интересных и нелепых багов. Ибо почти с каждой игрой я нахожу новые баги. Скидывайте сюда все, что нашли. Я начну с того, что попалось мне сегодня. Вот. Нужно добавить, что во время этого бага червяк двигался не вниз (нет он не падал) а вперед. Причем был включен парашют. Баг сразу был назван "Супер Улитка" (название придумал не я). А теперь о том, как это получилось. Играли в трен. Я подпрыгнул на веревке, поставил блок, пришлось использовать парашют, чтобы на него приземлиться. Я выбрал парашют - и вуаля! Однако, повторить этот баг не удалось.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.01.2011, 21:22:37
Java-Gamer, строка <Scale> в WeapTwk. Там стоит единица. Попробуй поставить тройку или пятерку.Добавлено (27.01.2011, 21:22) --------------------------------------------- а вообще, тему так нельзя называть. Название темы должно быть информативным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|