4erveR, а лучше пусть инвентаря не будет, тогда firsacho устроит конкурсы им обещанные и победителю вручит медальки) И утешительные медальки участникам З.Ы. Мечтать не вредно...
Добавлено (06.08.2011, 00:30) --------------------------------------------- Я предлагаю изменить уже бейджики топ уровня... Они должны выделяться! Вот пример: - цветной знак скриптера З.Ы. Какбэ подправьте тег у золотого значка... Пишет при наведении: Золотой Знак 3д Моделлера
Добавлено (06.08.2011, 00:36) --------------------------------------------- Могу кстати сам сделать
Добавлено (06.08.2011, 00:55) --------------------------------------------- Вот ещё:
Сообщение отредактировал Vorobey - СБ, 06.08.2011, 00:35:51
1.Мне кажется затемнение у краев лучше не делать... хотя этонадо тестить когда все значки готовы будут - исходники сохраняй, чтоб быстро поправить можно было...
Я прост старался по объёма добавить Ну ок, сделаю прост анимацию
а может сделать, чтоб блеск шел вертикально сверху вниз? тогда будет как будто весь набор бейджей блестит одновременно... а потом "вспышки" эти мелкие идут неодновременно, как вспышки фотокамер)
Блин не увидел... Но я ещё хотел отразить в каждом бейджике свою стихию...
Добавлено (06.08.2011, 11:36) --------------------------------------------- ReadMe, [ оскорбление удалено. первое устное предупреждение ]? Я вот сделал Я херею порой от тебя... Вообще то сделать одновременный блик не оч просто! Количество кадров блика одинаковое! Это уже надо каждый пиксел определённого цвета делать... Я не робот, я человек и сделать одинаково не могу! Блик системных медалек тоже неодинаков!
Сообщение отредактировал PrIzRaK - СБ, 06.08.2011, 11:42:54