[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Lex-Serest
Админы
Реп: 83 / Инв: 14
Quote (Mr-Lamarr)
все возможно

Да возможно все, если переписать движок...

:3

Lex-Serest
Админы
Мистер ламмар пропал с сайта на пол года и вернулся каким-то странным и раздражительным о_О

Lex-Serest
Админы
Вы издеваетесь? Харе флудить...
Почистите кто нить тему...
Или пишите серым бля

Lex-Serest
Админы
Количество репутации, которую ставит пользователь, определяется по его количеству сообщений

Lex-Serest
Админы
Если точнее, то репутацию, которую ставит пользователь, зависит от его статуса, типо "завсегдалый" или "легенда сайта", а этот страус зависет от количества сообщений, админы могут менять этот статус...

Lex-Serest
Админы
God, потому, что ты троллишь жирно и люди могут на тебя обидится, в итоге тебя придется забанить, окда?)

Lex-Serest
Админы
Просто хочется знать, в чем Ваш смысл жизни)

В чем ваш смысл жизни?
Скрываем свои ответы спойлером и чужие спойлеры смотрим только после того, как дадим свой ответ. Так интереснее.

Lex-Serest
Админы

Lex-Serest
Админы
Что такое Сознание?
Скрываем свои ответы спойлером и чужие спойлеры смотрим только после того, как дадим свой ответ. Так интереснее.

Lex-Serest
Админы
Звучит круто и интересно =)

Мне нравиться, я за =)

Lex-Serest
Админы
Предлагаю вместо создания отдельной "валюты" использовать репутацию - в этом будут одни плюсы:
1. Репутация реально станет ценной, а не как щас - она просто есть и все...
2. Осуществить систему переводов/обмена будет проще, так как будем использовать чисто юкозовский функции, и не придется придумывать реализацию своей валюты.

И многие другие плюсы

Так же можно реализовать что-то подобие магазина, где ее можно менять на что то реально полезное.

Даешь монетизацию репутации, а не создание отдельной валюты

Мы будем первым демократичным сайтом о_О

Lex-Serest
Админы
firsacho, почему сразу половину? можно использовать определенных, честных людей для контроля данных махинаций

Lex-Serest
Админы
Тут много кто не понял, то чего я предложил =))

В общем, у человек есть репутация, он ее честно зарабатывал - пользователи ему ставили плюсики за моды и тд

И он то что заработал может потратить, реально на что то полезное, а не тупо копить ее количество, к примеру:

Я накопил 69 репутации, могу потратить ее на различние плюшки, типо смена ника ( стоит 5 репутации), либо смена статуса на что то оригинальное (как у меня ^_^).
Тоесть можно создать отдельный "магазын" в котором будут "товары" для улучшения своего профиля и различные доп возможности.
Чем болье репа, тем больше человек себе может позволить.

Как вариант, по приколу, в "магазын" можно добавть пункты типо "Бан соника любого пользователя на час - 30 репы"

Что нам это даст?
Во первых - репа по прежнему останется значимой (Чем большее ее тем больше можешь себе позволить, прям как в жизни...)
Во-вторых, это добавит разнообразия на сайт.
В-третьих, это поможет увеличить количество хороших модов (сами посудите)
В-четвертых, от репутации реально появится польза.
И т.д.

Lex-Serest
Админы

В общем, у человек есть репутация, он ее честно зарабатывал - пользователи ему ставили плюсики за моды и тд

И он то что заработал может потратить, реально на что то полезное, а не тупо копить ее количество, к примеру:

Я накопил 69 репутации, могу потратить ее на различние плюшки, типо смена ника ( стоит 5 репутации), либо смена статуса на что то оригинальное (как у меня ^_^).
Тоесть можно создать отдельный "магазын" в котором будут "товары" для улучшения своего профиля и различные доп возможности.

Как вариант, по приколу, в "магазын" можно добавть пункты типо "Бан соника любого пользователя на час - 30 репы"

Что нам это даст?
Во первых - репа по прежнему останется значимой (Чем большее ее тем больше можешь себе позволить, прям как в жизни...)
И т.д.

Lex-Serest
Админы
Sergey,
Если не заметил, то правила действуют на всех
хотя многим за нарушения правил даю поблажку, к примеру,
Quote (Sergey)
а ВАМ СРАТЬ БУДУТ ТУДА ЖЕ всякие недо троли типа ГАДа

это оскорбление пользователя, но я сделаю вид что ниче не заметил)

Quote (Sergey)
пойдут сговоры, "повысь мне, а я тебе"

вся репутация должна проходить премодерацию...

Quote (Sergey)
Всё это в результате разделит сайт на 4 группы:1-я, пользователи с высокой репой, которые будут тролить остальных,2-я, пользователи с репой ниже 20 будут выкладывать говно моды, что бы попасть в 1-ю группу

это возможно, но не реально, так как "товары", такие как "Смена ника на сайте" или "Поставить клевый статус" только украшивают/меняют профиль пользователя.
Реально никто в магазине не будет делать "товар" - бан пользователя, это была шутка...

Количество "товаров" будет просто показатель активности и полезности пользователя
тогда должно быть расслоение, на группы: очень полезные и активные люди, более менее активны и полезны, очень полезны но мало активны и так далее, все чисто зависит от самого пользователя.

Lex-Serest
Админы
ReadMe, жаль все поудолял, я ничего не успел прочесть =(

Lex-Serest
Админы
(это копи паст, оригинал тут)

Что нам это даст?
И т.д.

В общем предлагаю устроить что-то типо теста, наберем группу из людей, которым данная функция будет доступна, и они ее потестять в течении месяца, если все будет хорошо, откроем ее для обычных пользователей, кто за и кто против?)

Lex-Serest
Админы
ReadMe, причину пиши, блин

Lex-Serest
Админы
ReadMe, а конкретно твое мнение где? мне хотелось бы на него взглянуть и понять почему ты не хочешь

Lex-Serest
Админы

Поиск: