[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Заблокированные
Реп: 93 / Инв: 16
Вот - http://w4tweaks.ru/_fr/10/HatTerminator.xom (наш сервер)
Или вот - http://teb.clan.su/HatTerminator.xom
Прикрепления: HatTerminator.xom (61.1 Kb)

Сообщение отредактировал PrIzRaK - ВС, 05.09.2010, 00:03:08

Заблокированные
W4SAfanat,Innovation - это глобальная модификация на worms 4,автор которой является firsacho.Всё о моде можешь узнать ТУТ

Сообщение отредактировал PrIzRaK - ВС, 05.09.2010, 09:19:14

Заблокированные
Червяк танцует:

Заблокированные
W4SAfanat,точнее АТОМ работает,старается,а ты просто кричишь,что только ему мешает

Заблокированные
Quote (W4SAfanat)
И чем ты это докажешь?

Хватить оффтопить,но ты сам это писал:
Quote (W4SAfanat)
поэтому я буду всеволишь часть идеи

Сообщение отредактировал PrIzRaK - ВС, 05.09.2010, 21:32:06

Заблокированные
GENERAL,что именно где?Поездки в горы?Если да,то на чёрном море,город кабардинка

Заблокированные
KaMiKaZe,просто отправь пример своего голоса,например стих расскажи.А потом тебе перешлют слова и ты будешь читать уже их (наверное так).

Заблокированные
W4SAfanat,да,у 2D-шных у всех редактор cool,у WA2 самому рисовать надо всё,главное правило - чёрное (000000) это ничего,небо,а другие цвета это земля.

Заблокированные
Quote (|WEC|Snusmumr)
Клан Cobras удалите... из списка

А не удивляет,почему это вдруг стало ресурсом,а не сервером?Или хотя бы на адресную строку посмотреть было лень?Ссылка не правильная:
Quote (w4tweaks.ru)
http://w4tweaks.ru/www.cobrasnew.es

А должна быть просто:
Quote (w4tweaks.ru)
http://www.cobrasnew.es/

Хотя и эта ссылка тоже не рабочая...

Заблокированные
[WEC]Snusmumr,если заводы в китае,это не значит что работа китайская.Завод может быть хоть на луне,главное рабочие японские.
З.Ы. Пылится у тебя,дуешься на волка низачто,как 5-ий ребёнок.

Заблокированные
[WEC]Snusmumr,ога канешно,пусть это будет целый фильм 2 часа и для лиц только +18 из-за жестокости.Ты сам-то попробуй хотя-бы такое снять.
Мне всё понравилось,но да,голоса нужно чтобы по уверенней звучали.

Заблокированные
[WEC]Snusmumr,достал уже флудить и репу у каждого активного пользователя просить!Я понимаю что тебе 9 лет и если тебя обидеть ты век будешь помнить,но волк тебе нечего не сделал и ты просто так как ребёнок кричишь на него.К тому же что волк нормальный,про в вормсе и много чего умеет.

Заблокированные
Так,если кто ещё хочет писать по этой теме,создайте её себе в форуме для нестандартно мыслящих.Alex826,ты тоже хорош гнать на wec,они ничего плохого не сделали.

Заблокированные
W4SAfanat,если у тебя страдает чувство самооценки,лечи её в больнице,а не на сайте.Достал уже говорить что-то типо:"Я вообще никто...","Может удалите все мои файлы и топики?","Может мне вообще уйти?".Хочешь уйти - уходи,тебя никто не держит.Не хочешь - тебя никто не прогоняет.
P.S. Тему в топку!

Заблокированные
Некто,такой url всегда когда начинаешь сессию,только выглядит url всегда по разному.Это не пасхалка.

Заблокированные
я общей критики, когда все начинают критиковать что-либо, а потом вроде как и презирать чуть-чуть.

Заблокированные
Cezar,смотря какой армагедон ты хочешь сделать.Можно кинул гранату и...БАЦ!Ничего нету,можно что авиударом.Ну другими словами просто изменить настройки оружия на более мощные.А можно сделать как новое оружие - новая 3D модель,ставишь какой-нибудь маяк и в центре карты будет огромный взрыв (я такого конечно делать не умею,просто для примера)
Alex826,ты наш сайт с зоной не путай,здесь НЕ "не так легко живётся",и все готовы помогать,а НЕ "Ты че думаешь что тут делать все за тебя?".

Сообщение отредактировал PrIzRaK - СБ, 11.09.2010, 15:46:12

Заблокированные
Alex826,не играл - не отвечай.Бессмысленные посты нам не нужны.
Crayman09,видео снимать да,всё равно,но сюжет для видео подбирать где-то сложнее,где-то нет.

Заблокированные
Насчёт текстур: Можно сделать ВСЁ снежное и ледяное,это будет как ледниковый период.И только некоторые текстуры можно сделать нормальными (предположим стволы деревьев).Но так как в игре 5 тем текстур на разную тему,то это будет только 1 тема.2-ую предположим можно сделать что-то средним,немного снега и льда,но так же присутствуют обычные текстуры.Или обычную русскую зиму =)
Карты...Можно попробовать сделать ледяную пещеру,или снежный домик (на подобии иглу).
А оружие ты только текстуры или 3D модели?

Заблокированные
Alex826,тебе самому не надоело ни за что презирать человека?Сам не модишь другим не мешай. P.S. Текстуры менять можно и месяцами,если хочешь добиться восторга публики.Для твоего понятия 15-20 минут это просто перекрасить все текстуры в чёрный цвет.
Quote (Cezar)
НУЖНА ИДЕЯ ДЛЯ СНАРЯДА БАЗУКИ.

Если только текстура,то попробуй сделать голубого оттенка и ледовый налёт,как будто снаряд долго лежал в морозилке.

Поиск: