[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Emishka_Roper
Проверенные
Реп: 27 / Инв: 1
KaMiKaZe, я понял уже

Emishka_Roper
Проверенные
4erveR, можно

Emishka_Roper
Проверенные
Do icons manually

Emishka_Roper
Проверенные
Why are you fighting just hammer?

Emishka_Roper
Проверенные
Скиньте алфавит

Emishka_Roper
Проверенные
Joker, )

Emishka_Roper
Проверенные
4erveR, смотришь видео про пылесосы и называешь людей геями.

Emishka_Roper
Проверенные
продавец пылесосов

Emishka_Roper
Проверенные
Я бы погонял

Emishka_Roper
Проверенные
4erveR, мне 14

Emishka_Roper
Проверенные
wp

Emishka_Roper
Проверенные
Привет, сайт!
Сегодня я бы хотел просветить вас в игру osu!
osu! - это ритм-игра с 4-мя режимами игры и свободным маппингом. Цель игры, как правило, в ритм нажимать и перетаскивать ноты (кружки) под различную музыку.
Начну пожалуй с игровых элементов стандартного режима, про который дальше и буду рассказывать. В игре есть всего 3 таких. Ноты, слайдеры, и спиннеры.
Ноты - это кружки, на которые надо навести курсор и нажать, когда кружок вокруг этого кружка дотронется до этого кружка (круто объяснил, считайте то что их надо нажимать просто в ритм). Ниже я показал, как это выглядит =о

Слайдеры - это та же нота, но к ней есть дополнение. Вы должны нажать и зажать ноту, а затем провести её по определённой траектории.

Спиннер - это нота которую надо зажать и крутить курсором вокруг её середины. Считайте, что это мини-босс. Очень простой мини-босс.

Это выглядит трудно(наверное), но если вы посмотрите видео (я их отдельно выложу ниже), то наверное всё поймёте.
Перейдём к очкам. Как и в любой ритм-игре, вы получаете очки за то, как вы нажимаете элементы. В игре есть 4 типа качества нажатия.
300, 100, 50,и 0 очков. Также в игре есть комбо-множитель очков, за 1 правильное нажатие х1 комбо. Комбо умножает количество получаемых очков.
Также количество очков дают точность. 300 - 100%. 100 - 33%. 50 - 16%, и 0 - 0%(?(Как я понял, ноль делит следующую точность на 2, то есть 300 - 50% и т.д.)
Насчёт рейтинга я просто выложу картинку из википедии, хоть она и не совсем верная

Перейдём к управлению. Есть 6 видов управления: Мышка, Графический планшет (дальше как планшет), Мышка и клавиатура, Мышка и планшет, Клавиатура и планшет, и Сенсорный экран.
Начинать играть вы по любому будете только на мышке(не точно). В виде игры мышка/планшет и клавиатура вместо лкм и пкм используется клавиатура. В виде мышка и планшет клики используются на мышке, а курсор управляется планшетом. С Сенсорным экраном, думаю, всё ясно.
В игре также имеется скининг. То есть вы можете поставить любой курсор, ноты, спиннеры, и т.д.
Думаю, все основы я точно рассказал.
Ссылка на игру: https://osu.ppy.sh/
Спасибо всем тем, кто прочитал, и возможно скачал игру. Ниже я, как писал ранее, выложу пару моих коротких видео с геймплеем. На первом я играя на планшете, а на втором на планшете с клавиатурой.

Emishka_Roper
Проверенные
ApTeMbI4, и?

Emishka_Roper
Проверенные
firsacho, Зачем они вообще файлы для хбокса оставили? Для геймпада? От лени?

Emishka_Roper
Проверенные
firsacho, мне кажется, что вряд ли кто-то вернётся играть. (Я бы лично сам покатал)

Emishka_Roper
Проверенные
firsacho, чтобы игра меньше весила просто напросто
ApTeMbI4, алекс сейчас у нас не сидит

Emishka_Roper
Проверенные
На сайте лс есть, но та ладно

Сообщение отредактировал Emishka_Roper - ЧТ, 26.11.2015, 19:28:41

Emishka_Roper
Проверенные
Раз тема немного ожила, то скину свой рабочий стол в сравнении со старым из 2011-ого года.

Emishka_Roper
Проверенные

Сообщение отредактировал Emishka_Roper - ЧТ, 03.12.2015, 18:24:18

Emishka_Roper
Проверенные
Ты уверен что на релоадед нельзя делать твиков? Я вот глянул и нашёл папку с твиками оружий лол. Они там тупо в блокнотах и всё по полочкам разложено. Изменяй урон (например) как хочешь. Насчёт остального не уверен, но папка со скриптами тоже имеется.
На самом деле, если модить, то это врядли наберёт пару других посетителей на нашем сайте ИМХО
боюсь представить что за голоса

Поиск: