[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
Lex-Serest
Админы
Реп: 83 / Инв: 14
нужно найти адрес загрузки lua, для этого нужно дезасемблировать игру, либо можно заменить файл с меткой, который компелирует луа скрипты или луа скрипт который загружается первым, этот вариант в несколько раз проще

:3

Lex-Serest
Админы
я всегда знал что во мне живет доктор Зло хД

[WEC]^Rik^,BatllKiri, саш, вам не надоело показывать всем свои идиотские шутки, я пока читаю ваши сообщения убиваю себе мозг, пищите их в лс, раз сдержаться не можете

Lex-Serest
Админы
мля ну и качество, я могу так свою клаву сфоткать что ее можно принять за мышку

надо выкладовать схему, а не хреновые фотки с устройством в футляре (или коробки я хЗ, с телефона не разобрать)

Lex-Serest
Админы
PrIzRaK, ты меня палиш)

Lex-Serest
Админы
граф, мля я йож, включи свой мозг и открой свои глаза

Lex-Serest
Админы
BatllKirill, выложи схему этого устройства и не своди всех с сума с помощью фотографий

я тебе это сказал еще в самом начале этой темы, читать надо внимательнее...

Lex-Serest
Админы
по схеме этого устройства что это поймут только 2-4 человека (те кто учится или учился в 10-11 классах)
biggrin

Lex-Serest
Админы
Drun, я тоже хотел выложить фотку хренового качества с какой то хренью, но у меня нет инета, так что ты читаешь мои мысли smile

BatllKirill, этот "накопитель энергии" называется кондексатор, вообще я думал у тебя полностью электронное устройство, если бы ты выложил только электросхему было бы проще понять что это, но все же без схемы внешнего вида понять сложно

Lex-Serest
Админы
ыыы, я за один день рожденья накопил 13к и у нас еще степендия (1,3к мы получаем каждые пол года).

Lex-Serest
Админы
rocketvadim,

если я расскажу что мне снится, то вам будут сниться одни кошмары и полный бред biggrin

Lex-Serest
Админы
лень

Lex-Serest
Админы
веселая тема) точнее ржачная хД

лучше бы ты создал что нибудь полезного только один, а не клал на остальных реализацию своей слегка бредовой идеи...

Lex-Serest
Админы
неа, я читать не умею

вообще человек всегда будет сувать свой нос, если ему сказали что бы он этого не делал - интересно же!)

в моем случае мне было интересно почему нельзя заходить в эту тему

Lex-Serest
Админы
rocketvadim, это психология любого человека) но все таки русский еще умудрится из за этого крупно попасть biggrin

Lex-Serest
Админы
не знаю точно на счет того сложно ли создавать модели в 3д максе (просто лень тратить дофига времени), но тем не менее мне очень понравилась модель, а точнее ее текстура (она меня просто поперла, очень качественная текстура)

но тем не менее я полностью согласен с rocketvadim - не хрен форум захломлять, что бы что то доказать

Lex-Serest
Админы
Java-Gamer, через луа можно сделать в воромсе все что угодно

вообще что бы это осуществить нужно копать твики....

Lex-Serest
Админы
Quote (Mr-Lamarr)
Sittt! Sorry for mat

ты сказал: "сидеть! извини для мат"
хД

вообще можно вырезать пару секунд от куда нибудь, в итоге мало кто это заметит...

а вообще воитек слегка ошибся с парсингом музыкального файла, он его рассматривал как звуковой файл (где голоса червей хранятся), в итоге то что он нашел подходит для звукового во файла, но не для музыкального, в музыкальный можно впихнуть около 10 минут. Мне пришлось слегка разбирать эти файлы когда я захотел написать экспорт музыки от туда, в итоге столкнулся с незаконченным делом воитека, а полностью разбирать формат мне лень

Lex-Serest
Админы
mambaczarna, without parsing the music format, I can not do export =(

Lex-Serest
Админы
остается найти еще 2х дебилов, которые слегка изменят мою подпись, в своем направлении и вставят себе в подпись, и тогда с вами должно случиться то что написано в моей подписи

Lex-Serest
Админы
я с телефона просто...

Поиск: