Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2010, 20:10:05
PrIzRaK, было бы хорошо, но создать здесь страницу никто из нас не сможет, прав нет. если что, я могу выделить место на одном из своих сайтов.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 30.11.2010, 23:01:00
PrIzRaK, просто если взять размер бэкграунда меньше, лист будет обрезан. его тогда придется в фотошопе уменьшать. но все равно, я думаю он должен занимать целый экран без прокрутки, ибо много белого фона - это не то.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 01.12.2010, 11:40:11
Стоп,у меня возникла идея. А что, если вместо прокрутки новостей внутри листа (как у призрака, линк выше) сделать прокрутку целого листа и внизу просто сделать кнопку "Следующая страница"? Поясню: чтобы текст внутри рамки не прокручивался, а прокручивался целый лист, а чтобы новостей было много, сделать переключатели страниц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|