Результаты поиска
|
|
|
|
Опубликовано: 10.11.2010, 21:25:14
Новость: Контрольные на первой неделе учебы - это нормально? Вот, что меня разозлило. На первой неделе после каникул нас стали конкретно грузить. В первый день учебы у нас было уже две работы: контролка по истории и лабораторка по биологии. Вчера и сегодня ничего особенного не было, но уже завтра намечается БОЛЬШАЯ контролка по геометрии, а в субботу - викторина по муз. литу. Про пятницу даже думать страшно XD. Возникает вопрос: почему на первой неделе учебы, когда все еще не успели все вспомнить нас загружают контрольными и самостоятельными? Мы конечно понимаем, что четверть маленькая, но это же тоже не дело. Мы следим за развитием событий XDD
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.11.2010, 22:26:54
Тему для обсуждения новостей закрыли, поэтому пишу комментарий здесь. Лично я в ситуации с настоящим холиваром на стороне Соника, Вормуса и Мумра. Мумра взломали (уже вроде известно, что это алекс), он в этом не виноват. Соник и Вормус поддержали Мумра, после чего некто (который друг алекса и тоже против мумра) обрушился на них. В итоге начался холивар и игры с репой, после чего новоявленный модератор сергей (который друг алекса и некты) забанил соника и вормуса, некту разумеется по дружбе не тронув. З.Ы. Это не флуд и не ненужный комментарий. Это кагбэ "взгляд со стороны" человека, не участвовавшего в холиваре.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.11.2010, 21:01:36
Sergey, 1. Некто я даже не пытался доставать. Я ему вообще ничего не говорил. 2. Обвиняю в несправедливости я только потому, что соник и вормус за простое понижение репы получили бан, а некто за понижение репы с матом - нет. 3. Я собрал банду? ололо. Я вообще никого не собирал, я просто стал на ту сторону, которую считаю правой в данной ситуации. И как бы банда это не наша сторона, а ваша, но это уже совсем другая история.........
Сообщение отредактировал rocketvadim - ПТ, 12.11.2010, 21:03:09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 14.11.2010, 21:30:57
Unaited_Ru, такое, к сожалению, с помощью твиков невозможно. может быть с помощью скриптов и можно, но...
|
|
|
|
|
|
|
|