Как переместить часы
|
|
|
Опубликовано: 11.11.2008, 15:50:25
как мне сделать так что бы время раунда было по серидине?
**** Нецензурная лексика запрещена =)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.11.2008, 17:29:23
Залазим в файл HudTwk в папке Твик... Вбиваем в поиск HUD.Clock.Position и находим следующий текст Code <XVectorResourceDetails id='HUD.Clock.Position'> <Value x='254' y='-170' z='0' /> <Name>HUD.Clock.Position</Name> <Flags>64</Flags> Отсюда нам нужны координаты, т.е. строчка x='254' y='-170' z='0' Как я понял отчёт координат идёт от центра... и следовательно ось Х направлена вправо, а ось Y вверх, поэтому чтобы сделать часики по центру нужну х присвоить 0 Вот что получаеться
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.11.2008, 18:40:34
а ч не стал положение хадов менять - по-моему в игре оно самое удобное
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.03.2009, 17:31:01
А у мня часики находятся около иконки оружием.......
^----------,--------,--------------,----- .... `\\_,---------,---------,--------------------| ....../...SILA... /\'|......../\' ...../...SILA... /..`\\.... /\' ..../...SILA.../`-------\' .../...SILA.../ ../...SILA.../ .( _______
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.03.2009, 18:33:28
хехе... а сердечко рядом с хп у тя тож прям как в инноватион) ток в инноватион круче оно сделано
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.03.2009, 07:14:48
Я чтот не понял Symbianer, ты что мои цифорки мод взял??? или сделал анологичные???
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.03.2009, 07:42:56
Думаю он сделал аналогичные... У него теперь меню аналогичное инновэйшн, сердечко рядом с хп и цифорки...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.03.2009, 09:59:24
эх он... а вобще качество работы кул... и курсор мне всё таки нравиться... он в тему у него... вобще помойму лучшие вариант для курсора
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.03.2009, 11:33:31
1.Цифорки я у тя не брал.Зелёные я сделал потому-что они сочетаются с синим и вообще светло-зелёный цвет мой любимый цвет. 2.Сияние.Ну сияние уже не то-же что в инно и в дальнейшем ещё будет дорабатываться 3.Сердечко.Ну а что касается сердечка то я скажу одно: крест от разработчиков мня не прикалывает а другое что-то подобное знаку жизни несуществует
^----------,--------,--------------,----- .... `\\_,---------,---------,--------------------| ....../...SILA... /\'|......../\' ...../...SILA... /..`\\.... /\' ..../...SILA.../`-------\' .../...SILA.../ ../...SILA.../ .( _______
|
|
|
|