Изменения сияния
|
|
|
Опубликовано: 16.03.2009, 12:50:21
Сначала посмотрите что я сделал с сиянием: Обьясню: Сияние у меня не крутится с лучами как в инновейшн а испускает шарики. Начнём: Зайдите в файл data/tweak/PartTwk.xml и вбейте в поиск следующие строчки:WXP_AlienWarpGate и перед вами вылезет вот такая штуковина: Code <XContainerResourceDetails id='WXP_AlienWarpGate'> <Value href='WXP_AlienWarpGate-0'/> <Name>WXP_AlienWarpGate</Name> <Flags>81</Flags> </XContainerResourceDetails> <EffectDetailsContainer id='WXP_AlienWarpGate-0'> <EffectNames>WXP_WarpGateGlow</EffectNames> <EffectNames>WXP_Warpgate_Rayouts</EffectNames> <EffectNames>WXP_WarpgateScreenFlash</EffectNames> <EffectNames>WXP_WarpGateEndFlash</EffectNames> <EffectNames>WXP_WarpGSputtStart</EffectNames> <EffectNames>WXP_WarpgateScreenFlash</EffectNames> </EffectDetailsContainer> И в строках * на месте звёздочки ставьте название эффекта который вам нравиться! Вот и всё ыы.....Желаю хороших результатов!=))) Ну а чтобы поставить это творение в меню нада сделать следующее: Зайдите в файл data/tweaks/MenuTwkXPCCommon.xml и вбейте в поиск: И видим: Code <WXFE_MeshObjectParticleDesc id='WXFE.MainMenu-3'> <EffectNames>WXP_AlienWarpGate</EffectNames> <EffectNames>WXPF_Exploder_1</EffectNames> И в строчке * вместо * ставим WXP_AlienWarpGate Ну вот и всё! Удачи не пуха ни пера!
^----------,--------,--------------,----- .... `\\_,---------,---------,--------------------| ....../...SILA... /\'|......../\' ...../...SILA... /..`\\.... /\' ..../...SILA.../`-------\' .../...SILA.../ ../...SILA.../ .( _______
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.03.2009, 14:55:41
Блин у нашей святой 3-ки модеров появился конкурент =))) я просто офигеваю от курсоров сделаных тобой =)))
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.03.2009, 16:27:17
Ну да неплохая работа, мне лично больше понравилось что ты цвет шрифта изменил, а курсор - так себе - просто взят логотип оружия "палец" и уменьшен и повернут. Quote (SW_Krash) Блин у нашей святой 3-ки модеров появился конкурент =))) Ну я думаю вряд ли у нас есть конкуренция, все же идет на общее благо. Symbianer, стукни в асю, хочу узнать по больше про мод, который ты делаешь.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.03.2009, 17:15:55
Аси у мня нет давай тогда ЛС чтоли?
^----------,--------,--------------,----- .... `\\_,---------,---------,--------------------| ....../...SILA... /\'|......../\' ...../...SILA... /..`\\.... /\' ..../...SILA.../`-------\' .../...SILA.../ ../...SILA.../ .( _______
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.03.2009, 17:40:24
хахах... симбайнер заведи асю, ведь мы докапаемся до тебя =)))
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.03.2009, 17:45:54
скажите а как изменить цвет текста?)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.03.2009, 18:31:14
А меил агент есть??
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.03.2009, 21:29:57
теперь есть))Добавлено (16.03.2009, 18:47) --------------------------------------------- dimon.denisov@mail.ru Добавлено (16.03.2009, 21:29) --------------------------------------------- а вот я изменил всё но фоновая картинка осталась а как её убрать!?))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 16.03.2009, 22:16:43
Quote (Bloid) теперь есть)) я не тебе, это я Symbianer
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.03.2009, 11:36:09
Агент есть
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.03.2009, 12:22:45
аха... ну давай нам своё мыло
|
|
|
|
|
Опубликовано: 17.03.2009, 17:10:26
symbianer.@mail.ru
|
|
|
|