Смотря исходник сайта я увидел строчку <!-- всё когданибудь заканчивается и награды тоже --> что это?
именно с этих слов всё началось...
1. Если нажать и ctrl + A в правилах, то увидишь полную версию правила 3.13 2. В исходном коде, в главном меню: <!--- <LI class=m><B><A class=m href="http://w4tweaks.ru/index/0-11">Пасхалка</A></B> ---> 3. Если нажать на комп который на шапке, экран разобьётся) 4. Если нажать на кубик у надписи "Последние файлы" то вы попадёте к ним 5. В разделе "Правила" в самом низу картинка есть с приколом 6. Нужно открыть http://w4tweaks.ru/left_up/leftup5.png в фотошопе и зайти в "image"/"adjustments"/"shadow/highlights" и поднять Hightlights:Amount и Adjustments:Midtone contrast; и ещё можно отключить зелёный и красный каналы 7. В исходном коде страницы после блока медалек надпись <!-- халява кончилась --> 8. Если количество ваших постов станет 403 или 404, то ваш аватар не будет найден 9. Ещё в правилах есть это: Если вы оскорбили кого-то из администрации вы становитесь бешеным и получаете +2 к силе. 10. наводим мышку на кубик рядом с надписью Меню сайта шевелим мозгами и попадаем http://w4tweaks.ru/index/ihatemuz/0-12 11. В исходнике каждой страницы в конце: <!-- И не лень было это всё читать? --> 12. В исходнике страницы с личными сообщениями <!-- ну а тут-то чё копаться?--> и <!-- IMPORTANT WARNING: If you read this file, your computer will probably explode. Your friend, Ucoz Service. --> 13. Ещё одна на странице "Рисунки",там в исходнике перед каждым материалом есть такие слова: <!-- тут ничего интересного нету --> 14. в те далекие времена, когда не было быстрого входа: в приватной вкладке открываем http://w4tweaks.ru/index/1 в исходном коде надписи <!-- Здесь нет коментариев --> <!-- а он всё читал и читал, пока не стал ушастым властелином --> 15. Страница к которой нет ссылок: http://w4tweaks.ru/forum/0-0-0-36 содержит нулевое правило и комментарий 16. В файлах есть комент <!-- жопошники --> и <!-- /././././ --> 17. Не совсем пасхалка, но всёже: у 1000ного пользователя есть vip медаль 18. В исходниках сайта после правила 1.6 есть след сторочки: Также возможно чертвертование и колесование по просьбе пользователей 19. Если навести на линию под медалями то видим надпись "Даже Брежнев ему завидует!". 20. Правило 3.11: "за $ их тоже можно получить)".
Сообщение отредактировал Renny - СБ, 13.02.2010, 08:33:40
ReadMe, Если нажать на смайл "ЛОЛШТО" увидим некую странную хрень, и надпись. Еще в подписи написано белым "World Of Tanks". У тебя на аватарке лого Linux, но ты об этом врятли знаешь (хД). 3-ю пока ищу).
Что, прямо в ж... если она находится не на этом сайте, то ни считаетцо)
Что за Linux?
бу. "Linux — общее название Unix-подобных операционных систем на основе одноимённого ядра и собранных для него библиотек и системных программ, разработанных в рамках проекта GNU." - спасибо вики.
Сообщение отредактировал Drun - ПТ, 01.04.2011, 15:16:35
бу. "Linux — общее название Unix-подобных операционных систем на основе одноимённого ядра и собранных для него библиотек и системных программ, разработанных в рамках проекта GNU." - спасибо вики.
спасиб
Она на этом сайте и не так уж далеко если постараться то найдёшь! Желаю удачи
PrIzRaK, это не все пасхалки с сердцем я пробовал ,но значит удалить забыл. У меня пасхалка на странице мода и она довольно не простая призрак ты не заметил её)))
ну что же, в честь праздника решил и я порадовать вас 4-мя пасхалками только они оч сложные, имхо. Дерзайте!
Добавлено (01.04.2011, 18:06) --------------------------------------------- Duffman, у тебя в профиле, там где сайт написано "Пасхалка" и на аве желтым цветом "Easter Egg"
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
Duffman, у тебя в профиле, там где сайт написано "Пасхалка" и на аве желтым цветом "Easter Egg"
Там не то чтобы желтым, там пости невидимым только не совсем тот цвет взял когда на синем канале писал) Все остальное так, но осталась еще 1 из 3х новых. Думал про аву мою никто и не вспомнит
Shadow of the kitten.
Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
Добавлено (01.04.2011, 18:14) --------------------------------------------- еще три осталось
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.