Блина задалбал уже!!!Ты что тут у нас Президент???Секрентность!С дуба рухнул и решил из себя секретность сделать??? Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
да I SECRET Weapons W4TWEAKS Sonic X [S]ECRET [O]nline |N|ice |I|nvisible and |C|ontent |X| Что означает Секретный Онлайн, Хороший, Невидимый и довольный XD
Блина я всех задалбал уже!!!Я что тут у нас Президент???Секрентность!С дуба рухнул и решил из себя секретность сделать???
Добавлено (09.08.2010, 20:23) --------------------------------------------- Мое новое любимое занятие переписывать цитаты как мне нравиться
Добавлено (09.08.2010, 20:31) --------------------------------------------- с какого то Х*Я понижать мою репу которую я зарабатывал потом и кровью из-за неправильно подобранного второпях синонима слова "стеснительность" А я тя спрашиваю
с какого то Х*Я понижать мою репу которую я зарабатывал потом и кровью из-за неправильно подобранного второпях синонима слова "стеснительность" А я тя спрашиваю Quote (RocketRacer)
Как в старые добрые
Сообщение отредактировал SonicX - ПН, 09.08.2010, 20:32:38
А ТЫ ДО СТАРШЕГО СЕРЖАНТА В Battlefield 2 НАРОБОТОЙ ЗА ПОЛГОДА!!!!!У МЕНЯ ВСЕ ЕТО НАХРН СТЕРЛОСЬ А ТЫ ТУТ ПРО СВОЮ РЕПУ!!!ХОЧИШЬ РЕПУ ПОЛУЧИШЬ В РЕПУ!!! Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
У меня это.. мм.. у меня у меня волосы светленькие хотя русые, глаза голубые, причёска у меня обычная пчелка, взади хвост PS если бы ты узнал какой у меня характер.. то.. я не знаю чтобы ты с собой делал =) смотря на мой пост ты думаешь я не обыкновеный по характеру