Неа, не супер. Там ноты легкие, ни растяжки ни техники не требующие почти. Это может сыграть ученик 4-го класса спокойно.
Quote (Duffman)
Твое очень долгое и смотреть тупо влом.
Посмотри с 3-ей минуты, там самое интересное
Quote (|WEC|SonicX)
А теперь я вас всех опечалю. Вот что по настоящему круто
ыыы я так могу XD
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
Это ясно, ну судя по том, что я ушел, для меня в среднем это неплохо (учитывая подбор т.к. подбирала она сама) (кстати никогда не получалось на слух сыграть песню..)
Quote (rocketvadim)
ыыы я так могу XD
Запиши себя, хочу посмотреть)
Добавлено (09.04.2011, 12:04) --------------------------------------------- Если уж мы заговорили о крутом то вот ПэСэ Shoop Da Whoop и пианино: как связано? - никак xD
Shadow of the kitten.
Кому нужна подпись в таком стиле или с таким же шривтом пишите в лс
неа, мне подбирать влом XD счас я переделываю чей-то кавер The Call of Ktulu, когда закончу - может запишу
Quote (Duffman)
(учитывая подбор т.к. подбирала она сама) (кстати никогда не получалось на слух сыграть песню..)
не, ты не прав, подбирать довольно легко. Особенно если хорошо знаешь песню.
Quote (Duffman)
ПэСэ Shoop Da Whoop и пианино: как связано? - никак xD
ололо, а где там пианино XDDDD
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
я про марио говорил, эту попсятину я играть не хочу
Quote (|WEC|^Rik^)
rocketvadim, закрытыми глазами?
если позанимаюсь - смогу
Lex-Serest, мой мозг пытается совместить не совмещаемые вещи и кажется он сломался ) По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво целиком прочетайте весь текст по буквам.