[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Вернуть ли Sergey модератора?
Вернуть ли Sergey модератора?
1. Да [ 27 ] [60.00%]
2. Нет [ 18 ] [40.00%]
Всего ответов: 45
Lex-Serest
Админы
Реп: 83 / Инв: 14
[WEC]SonicX, тебя уже смело можно забанить за мат, как и сергея за массовые наезды
Но я проигнорирую

:3

killeroi
Хранители порядка
Реп: 88 / Инв: 9
Вы меня смело всегда баните. Не за что. Других игнорите а ко мне цепляетесь за каждый повод. dry

Как в старые добрые

Lex-Serest
Админы
[WEC]SonicX, я баню за дело, конкретно щас - игнорирую, потому что хочется дальше себя веселить этой темой, и узнать чем закончится эта сага хД

killeroi
Хранители порядка
Я уже знаю чем закончится. Меня как всегда забанят...

Как в старые добрые

BatllKirill
Проверенные
Реп: 10
Lex-Serest, ага согласен интересно чм закончится эта война biggrin

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво целиком прочетайте весь текст по буквам.

Lex-Serest
Админы
[WEC]SonicX, вас либо обоих забанят, либо ни кого

BatllKirill
Проверенные
а мне кажется соника не забания а сергею не вернут модера

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво целиком прочетайте весь текст по буквам.

killeroi
Хранители порядка
Нет я знаю...меня одного dry

Как в старые добрые

BatllKirill
Проверенные
и этим кончится ))

Добавлено (08.02.2011, 20:07)
---------------------------------------------
[WEC]SonicX, если не будеш материся не забанят...

killeroi
Хранители порядка
Как говорится "Герыч дал Герыч взял"

Добавлено (08.02.2011, 20:08)
А вы в курсе что я эту аватарку поставил как основную. Больно она мне нравится happy

Как в старые добрые

Сообщение отредактировал [WEC]SonicX - ВТ, 08.02.2011, 20:08:59

BatllKirill
Проверенные
а я думал что ты молиш чтобы тебя не забанили biggrin

killeroi
Хранители порядка
Нет эта автарака это пасхалка. Она появляется когда у тебя 666 сообщений

Добавлено (08.02.2011, 20:11)
Но я оставил ее себе

Как в старые добрые

BatllKirill
Проверенные
ясно ))

killeroi
Хранители порядка
Интерестно откуда такая ненависть у окружающих ко мне

Как в старые добрые

BatllKirill
Проверенные
она те подходид по нынешнему положению ))

Саш
Проверенные
Реп: 8
Quote (Lex-Serest)
[WEC]SonicX, тебя уже смело можно забанить за мат, как и сергея за массовые наезды
Но я проигнорирую
Легко отделались!

My Little Pony

Проверенные
Реп: 60 / Инв: 6
ололо, за то время, что я был в школе накатали 5 страниц сообщений. Последний раз такое было во время прошлого холивара. А теперь, я представлю кагбэ независимый взгляд.
2 Сергей:
1. Ты говоришь, что никто ничего полезного не делает, а сам что ты сделал? Разве что только один глобальный мод, в котором скриптов нет, хотя они просто обязаны там быть.
2. Не заметил, чтобы ты сделал что-то охрененно нужное во время своего модерства. Добавлением скринов должны заниматься сами авторы файлов. А то, что ты снял себе замечания и стал банить друзей своего врага - совсем не гуд.
3. Реально, не надо на всех массово наезжать. Кстати, твой первый пост абсолютно нечитабельный из-за прыжков шрифта.
2 Соник:
1. В том, что флудилка расползлась больше, чем на пол сайта нет ничего плохого. Люди имеют естественное стремление общаться, а развитием модинга занимаются только те, кто хотят. Денег за модинг не платят, следовательно это волонтерская работа, а такой работой занимаются только добровольцы. Да и у самого тебя во флудилках где-то 500-600 постов.
2. Кагбэ альфа канал - это уже давно не круто, твикинг хорош только в сочетании со скриптами, имхо, на пхп пишут в основном сайты. Так что не надо думать будто ты тут самый активный и крутой модер, это совсем не так. Если кто-то и должен убеждать людей заниматься модингом, то только "боги" модинга.
3. В твоем посте где-то 20 слов "хватит". А что из этого "хватит" ты делаешь сам? В чужом глазу пылинку видим, в своем бревно не замечаем.
Вот, что я хотел сказать авторам самых длинных и интересных постов темы, а заодно и всем остальным. Надеюсь, что своим постом я никого не обидел и что он достаточно объективен и адекватен.

-------------------------------------------------------------
And when the sun is shining, there is justice for all...
And all the people will remember that funny "war".
War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end.
But now it's over. Over for all.
Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.

Alex826
Проверенные
Реп: -2
Веселая тема biggrin

Проверенные
Реп: 60 / Инв: 6
Alex826, ога, я сам над половиной постов ржал biggrin

And when the sun is shining, there is justice for all...
And all the people will remember that funny "war".
War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end.
But now it's over. Over for all.
Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.

killeroi
Хранители порядка
И друг на друга бочку катить хватит-Бывает
И меня забанить пытаться хватит-Я сам себя не баню
критиковать чужие файлы хватит-файлы чужие не критикую
говняные файлы клепать хватит-занимался но давно
недобросовестно выполнять свои обязанности хватит-у меня нету модерки или админки чтобы были обязанности ну кроме обязанностей соблюдать правила
холиварить хватит-Тоже бывает
бунтовать хватит-И это бывает
разводить флуд хватит-А это у всех бывает
заниматься всем кроме вормса хватит-Я занимаюсь вормсом в большей части
понижать репу хватит-понизил один раз за всю жизнь
воевать хватит-бывает
без скринов класть моды хватит-всегда со скринами
друг друга ненавидеть хватит-нет
быть неадекватными хватит-Бывает иногда
ломать мозг другим хватит-не занимаюсь таким
матерится хватит-бывает накатит
оскорблять друг друга хватит-тоже бывает
банить без причины хватит-не бывает
пользоватся своим положением хватит-у меня нет модерки happy а если бы и была то все равно нет

Как в старые добрые

Поиск: