Worms 4 Turbo
|
|
|
Опубликовано: 25.03.2009, 19:56:24
Как разозлился то) вот тока бестолку\\ Плагиаты есть и их много... 1) главное меню практически идентично меню инноватион, вначале оно было идентично полностью, ток потом ты изменил цвет текста и сами эффекты... хотя по прежнему на скринах практически то же самое... Я почти уверен что за основу меню ты взял исходник из бета-2. 2) Красное сердце на белом фоне, как индикатор хп... 3) Радар на первых скринах был квадратный, точь точь как в релизе... ну вот теперь он как в вормс фортс так что тут все чисто. 4) В твоем моде будет КОЛЬТ стреляющий очередью, точь в точь как КАЛАШ в инно. Но все же, несмотря на сходство, твой мод лишь жалкая пародия инновейшн, и релиз по-любому будет превосходить твой мод по многим пунктам. Просто тебе не добиться такого качества выделки...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 00:42:17
народ может хватит ссорится, объеденитесь так как у вас обоих одна и таже цель разнообразить игру вот ты фирсачо не сочти за грубость говоришь что твой мод лучше его, и твой и его моды глубоко не идеальны всё таки вам следует объедениться на благо общего дела
Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 06:22:01
А теперь слушай меня: 1.Оно не идентично там стоит тот-же эффект но этот эффект на 100 раз уже изменён и не чем не похож на инно. 2.Уже не сердце а звезда 3.Это ты зря писал... 4.Что тебе не нравиться?МКИ и АК-47 оба автоматы и МКИ в моде должно стрелять очередями а не как оригинальный дробовик Так-что хватит называть всё это плагиатом.Тем более что у меня в моде есть изменения того что ты не изменял и не знаешь как изменять....
^----------,--------,--------------,----- .... `\\_,---------,---------,--------------------| ....../...SILA... /\'|......../\' ...../...SILA... /..`\\.... /\' ..../...SILA.../`-------\' .../...SILA.../ ../...SILA.../ .( _______
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 07:38:21
Кепка DEAD специально для W4 turbo
^----------,--------,--------------,----- .... `\\_,---------,---------,--------------------| ....../...SILA... /\'|......../\' ...../...SILA... /..`\\.... /\' ..../...SILA.../`-------\' .../...SILA.../ ../...SILA.../ .( _______
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 07:45:38
Quote (Symbianer) и не знаешь как изменять.... ЭТО ТЫ ПРО ЧТО?????
Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 09:04:56
Про вещи котрорые он не изменял и не знает как изменять...Добавлено (26.03.2009, 09:04) --------------------------------------------- Например планку на заднем плане меню посмотри скрин шапки DEAD
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 09:28:37
Хватит вам уже грызть друг друга... вера34 дело говорит. Фирсачо, я конечно понимаю, что ты первопроходец в глобал-модах(мелкие моды опускаю) для W4, но это не повод с таким скепсисом относится к тем, кто идет по твоим следам По пунктам, над которыми вот недавно спорили: 1.Ну изменил чувак меню, поверим на слово 2.То же что и 1 пункт назад 3.Радар уже изменен, и скрин тоже есть. 4.Ну и что? Понравилась чуваку идея, решил свой автомат сделать. Может у него будет нормальное прицеливание, звук очереди и трассировка пуль? Может у него будет подствольный гранатомет?!!( , чет я сморозил не то) Конечно, вам всем решать, что и как делать. Но может все-таки прекратить все эти бессмысленные ссоры? Вот ты, Фирсачо: ну докажешь всем, что Симбианер плагитит. И что? Подашь на него в суд? Запретишь выпуск его мода? Посадишь Симбианера в тюрягу? Вот так Уже представляю, как будет называться мод, если вы все-таки объединитесь(гыгы, Turbo Innovation! )
Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Сообщение отредактировал MarkWarT - ЧТ, 26.03.2009, 12:03:53
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 09:42:19
Вообще-то Фирсачо первый начал из-за той ракетницы хотя я проста забыл её убрать она мне не нужна я уже поставил нормальные усы вместо ракетницы
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 14:47:30
Оцените интерфейс возможно-даже что это последний вариант(проста он мне оч нравиться)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 15:00:14
Nice выглядит красиво) Но Innovation мне больше нравится, там зеленый, а он мой любимый)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 15:29:57
И мне инно интерфейс был-бы любимый если был-бы светло-зелёный
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 15:39:41
И кстати, смени название, а то Червяки 4 Турбо, помойму как-то не очень)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 16:31:56
Может сменить на Worms 4 Extreme????
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 17:25:45
woms 4 innovation copy (просто тупая шутка))) Придумай что нибудь оригенальное, красивое и непохожее на другое)))
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 17:47:13
Можно ещё Worms 4 ULTIMATE
|
|
|
|
|
Опубликовано: 26.03.2009, 20:01:06
Уже лучше) Но можно и покруче придумать)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.03.2009, 07:32:25
Радар не плох... если сам придумал. Extreme и Ultimate чисто по-моему слишком часто употребляемые имена, надо что то более редкое и оригинальное. Но не боясь стать занудным, хочу обратить внимание на табло англметра: Слево англметр турбо, справа Инновейшн релиз. Сходство в разделении между секторами и разная раскраска разных секторов, а также почти идентичный голубой цвет... пунктики шкалы между секторами также убраны там и там.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.03.2009, 07:43:12
Ты меня уже достал! чё ты ко мне придираешься???Чё нельзя уже использовать голубой цвет я использую его потому-что это основной цвет моего мода чё ты блин к всему придираешься и везде лезещь..... Добавлено (27.03.2009, 07:43) --------------------------------------------- Может ты ещё за каждую точку или пиксель будешь придираться
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.03.2009, 11:27:38
Вот сегодня я сделал крутой прицел!
|
|
|
|
|
Опубликовано: 27.03.2009, 22:15:18
Quote (Symbianer) Вот сегодня я сделал крутой прицел! Красяво... Только округлости надо между этими уголками выделить цветом... а то н видно... ЗЫ: Базука из Вормс Фортс?!! [оффтоп]Жди Фирсачо, он уж точной найдет к чему придраться [/оффтоп]
Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
|
|
|
|