Мой творческий уголок) Здесь можно посмотреть и обсудить мои моды, предложить интересные идеи, дать советы и т.п. Обычно я выкладываю сюда свои наработки, а также скрины работ до залития в файлы
Хмм, недурно, только вот цифра жизней налезает на надпись HP.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
Ну допустим он черно белый и с некоторыми локациями будет сочетается. Но есть одна очень важная деталь, по сути ошибка.
Quote (Rorschach)
Хмм, недурно, только вот цифра жизней налезает на надпись HP.
Дело даже не в этом просто ты используешь 2 контрастных цвета и когда ты добавляешь 3 элемент он должен быть уже цвета противоположного двум предыдущим иначе он будет просто сливаться с другими элементами. Возможно это исправить просто добавив обводку для шрифта.
Я бы еще немного отодвинул сотню от HP и OX от m. А так круто.
------------------------------------------------------------- And when the sun is shining, there is justice for all... And all the people will remember that funny "war". War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end. But now it's over. Over for all. ------------------------------------------------------------- Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.