Мальчик кушал рыжую морковь, Да из ушей как хлынет кровь. Мозги через нос полезли, Червяки в живот залезли. Мальчик от боли орёт, А один червяк ему кишку грызёт. Червяки уже в печёнке... Мало крови уж в ребёнке... Черви грызут сердце, В ужасе дёргается тельце. Червяки доедают селезёнку... Вот и всё - конец ребёнку! Автор:PrIzRaK
Добавлено (09.08.2010, 20:00) --------------------------------------------- а вот стих который был посвящен теме "пока течет мой любимый кетчуп"
берем помидорку кусочки земли добавить побелки еще мы могли хватаем кувалду и бьем в помидор берем мы второй и хватаем топор забрызганы стены забрызган и пол но деланьем кетчупа я увлечен кусочки земли положил я на стол и так же собрал что упало на пол и легким движеньем сложил все в пакет будет же будет нам кетчуп в обед потряс я немного помял и пожал и понял сейчас что пакет я порвал и то содержимое что было в пакете пахло похуже что было на свете но сделаем кетчуп несмотря ни на что взял новый пакет все сложил и на стол взял мамин блендер сложил все туда меня не смущало что кетчуп бурда нажал я на кнопку и все там смешал содержимое блендера в банку скатал схватил ложку стальную бурды зачерпнул нос свой зажал себе в рот запихнул мне было забавно я смеялся и ржал после того как в больнице лежал АВТОР:Sonic X
Добавлено (09.08.2010, 20:08) --------------------------------------------- МИСДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! Мойте фрукты и овощи перед едой
Мальчик ел немытую морковь, Да из ушей как хлынет кровь. Мозги его через рот полезли, Червячки в живот залезли. Мальчик от боли кричит и орет червь ему кишки грызет Червяки уже в печёнке... Мало крови уж в ребёнке... Черви доедают сердце, В ужасе трясеться тельце. Черви съели селезёнку... Вот и всё - конец ребёнку! Автор:PrIzRaK+ Sonic x (чуть преукрасил)
Как в старые добрые
Сообщение отредактировал SonicX - ПН, 09.08.2010, 20:10:54
блин, читаю, аж грустно:( многие пользователи ушли с сайта, ппц, я видел как приходит K@ST, денни, сонникХ (да да, с двумя "Н" ) как приходил Некто, При Зрак, МаркВарТ, щас зашел в топку, и увидел, как ренни сказал, то что я говорил, то что многие тут только из за активной флудилки, бездушное он Существо! Я Ему говорил, то что для многих - w4tweaks не сайт где можно тупо покачать моды и обучится, а, практически социальная сеть! мы тут шутим, общаемся, показываем свом фото...
А ты несказал, что ты смотрел мои посты когда еще на сайт незарегался.. Кому интересно жив я или нет, обращаться в Стим и только: Nyan Space Core или Evil Program. Я только там сижу.
Мальчик ел немытую морковь, Да из ушей как хлынет кровь. Мозги его через рот полезли, Червячки в живот залезли. Мальчик от боли кричит и орет червь ему кишки грызет Червяки уже в печёнке... Мало крови уж в ребёнке... Черви доедают сердце, В ужасе трясеться тельце. Черви съели селезёнку... Вот и всё - конец ребёнку!
Стих про тф2: Бегу я на точку, бегу ХП Мало, но всеже бегу Вон-там поджигатель, вон там пироман! Кричу я медику, неси свой халам(хлам)! Но вижу я пулеметчика впереди, Доедает он свой вкусный сэндвич наперёд, Дай мне сэндвич хэвик-толстой (ударение на вторую о)! Пока мы бежим до контрольной точки, я вижу снайпера одного Раз, и нет такого (ударение на вторую о)! И всеже бежим, мы бежим, и прибежали, но взади был спай И, нас он убил. Ещё один Стих про тф2: Кричат в войс чат америкосы Пендосы вставляют музон Я зарабатываю ачивы И отрубил их, озон.. Свежо утром вставать, и опять в тф2 гонять Зубы почистить, постель заправить, с чаем к монитору голову направить Врубить стим Запустить тф2 Позвать друзей и начать тф2! Бегаем мы бегаем, с утра до ночи, Ждем мы апдейтов, и фейков и всего! Чтоже от валв мы получим, мы чтоже? Может быть а фейк, а может быть не может Мы вот фаны тф2 такие, и нас уже не изменишь. Аffтор: Crayman aka Ray
Сообщение отредактировал Ray - ВТ, 10.08.2010, 07:13:12
Добавлено (10.08.2010, 11:16) --------------------------------------------- Мне грусно сегодня понизили репу rocet racer и модер MarkTwarT груснее меня человека тут нету распахнулись двери в ад значит зря я выйграл турнир в teeworlds +2 получил но markTwarT их унес значит зря находил я пасхалку в метро 2 часа бегал по карте держа глаза наостро +1 получил rocket racer их слил я их зарабатывал потом и кровью а админы такие берут не шевеля бровью с текстом "за то что админ" но "проверенный" такую не возьмет не один и за что получил -3 в свою репу которые буду вспоминать я все лето которые будут мне сниться в кошмарах которые вынесут мозг мне на парах за что за что я их получил за вирусы в файлах? в чате флудил? за слово то "скрытность" что я нехотел но пролил ил за то что изменял я цитаты как хочеться мне хоть чуточку себя почуствовать модером, но НЕТ близка карательная рука MarkTwarTа -2 репы не вернуть их обратно Мне грусно сегодня понизили репу rocet racer и модер MarkTwarT груснее меня человека тут нету распахнулись двери в ад
На самом деле,можете мне до 0 репу понизить и посты онулить,мне это всё равно. Тем более,SonicX,ты цитаты изменял в обидную сторону,это тоже самое что просто оскорбить кого-нибудь.Так что это справедливо.
А ты ето заслужил SonicX, И не реви тут!У меня было и похуже!Я был в Bf2 Старшым Сержантом,где-то полгода нарабтывал И КАКОГО МНЕ БЫЛО КАДА СЕРВАК ПЕРЕЗАПУСТИЛИ И ВСЕ ПРОПАЛО????Так что успокойся....Репу понизили...Ой-ой-ой...