agent007, скучно. В трекмании шкурки на знаки можно натягивать даже на сервере. Тем более что мы видели уже проект гонок по worms 4 на Юнити. Вообще есть мысль сделать мод для контры в стиле worms, который через сервер загружается. Ну и собственно запустить такой сервер. Но времени пока на это нет.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
firsacho, это да, помню ту игрушку(как у них там, кстати?) Что то не слышно от них новостей. Маппер на пенсии) Делал карты для Rewenation и New Edition Тема с моими модами Моя группа о фото в вк
agent007, скорее всего дальше той версии не двинулось
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Unaited, интересно. Это оригинальные концепты от Team 17? или фейк, у кого какие мысли?
... ознакомился, да.. официальные.
Любопытно. Рыжая грена - это типа ранний вариант кластерной гранаты. Есть еще пара интересных иконок оружий... а еще судя по названию у базуки тоже был какой то ранний вариант дизайна, но в архиве его нет.
Никто так и не ответил нормально на мой вопрос: Кто-нибудь знает как использовать "Новый страх" в Червячне в Worms 4. Мне нужны не ссылки, а описание "Как его использовать?" желательно побольше. Я уже знаю что: "Превращает безобидную штуковину в невероятно ужасное оружие, несущее смерть." Но мне нужно выше указанное.