Расскажи о акке
|
|
|
Опубликовано: 29.01.2012, 23:47:03
Суть такова, чтобы описать игрока который написал последний. Описиваем как МОБА в игре (моб это любой нпц или монстер и также человек который попадается на вашем пути) Для примера опишу себя Чел, спокойный,но нервный, поддерживает позитив, редко на сайте,появляется только ночью, возможность появится днем - редкость И "супер-приёмчег" типо, Массовый позитив - сразу у всех поднимается настроение. Отражать только сотояние в форуме, в играх запрещено.
Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 02.02.2012, 20:55:36
Адекватный человек 57 уровня, любит сидеть в бане. Супер-способность - банхаммер, банит человека в ответ на несоблюдение правил на соответствующий срок. P.S. Mr-Lamarr, себя описывать нечестно...
|
|
|
|
|
Опубликовано: 03.02.2012, 01:26:34
Это просто неудачный экспиремент создание форумной игры. Можно написать о человеке - а тот человек о котором написали обижется. Прошу закрыть или вообще удалить тему.
Профиль стим @STEAMNAME@ платный аккаунт Что мне тут делать? Я червями вообще не занимаюсь. Пока).
|
|
|
|