Pascal. Табулирование и интегрирование функции. - Страница 2 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат
 
500

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: Joker, 4erveR, Unaited, 12sunflowers


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Свободная зона » Флудилка » Pascal. Табулирование и интегрирование функции. (Простите что вообще создаю тему, очень нужна помощь.)
Pascal. Табулирование и интегрирование функции.
{NoNaMe-T}^SwEd^
Дата: ВС, 19.12.2010, 18:15:53 | Сообщение # 16
{NoNaMe-T}^SwEd^
Позитивный чел
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 4
Статус: Offline
я бы рад помочь, но паскаль ненаю(


don't worry, keep smile =)
{NoNaMe-T}^SwEd^
 
Lex-Serest
Дата: ВС, 19.12.2010, 20:12:19 | Сообщение # 17
Lex-Serest
Onecake-man
Группа: Админы
Сообщений: 828
Репутация: 83
Статус: Offline
Quote ({NoNaMe-L}PooM_ru)
У меня выдает почему то Runtime error и выдает что ошибка в строчке где Mer[I,J]:=0

выложи исходник
я могу тебе все исправить, только придется переписывать всю функцию табулирования, так как в ней основная масса ошибок


:3
 
{NoNaMe-L}PooM_ru
Дата: ВС, 19.12.2010, 20:34:54 | Сообщение # 18
{NoNaMe-L}PooM_ru
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 7
Статус: Offline
это в той что ты мне скинул ошибка в массиве ошибки.

Если любишь в жизни риск - форматируй жесткий диск.





Дай мозгов
 
Lex-Serest
Дата: ВС, 19.12.2010, 20:35:19 | Сообщение # 19
Lex-Serest
Onecake-man
Группа: Админы
Сообщений: 828
Репутация: 83
Статус: Offline
странно у меня в турбо паскале все нормально

:3
 
{NoNaMe-L}PooM_ru
Дата: ВС, 19.12.2010, 20:50:52 | Сообщение # 20
{NoNaMe-L}PooM_ru
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 7
Статус: Offline
если в турбопаскале все нормально, то это хорошо. мы как правило работаем в турбопаскале, но я работаю в аабцнет ибо не идет на 64 битах обычный тп. если на турбо идет-значит прога правильная?

Если любишь в жизни риск - форматируй жесткий диск.





Дай мозгов
 
Lex-Serest
Дата: ВС, 19.12.2010, 21:05:37 | Сообщение # 21
Lex-Serest
Onecake-man
Группа: Админы
Сообщений: 828
Репутация: 83
Статус: Offline
она не совсем правильна, посмотри на выход в прошлом моем сообщении, он считает только для А[20] и то не до конца, для остальных А[21] А[22] и тд он просто вставляет значение из А[20], при значении An=20

:3
 
{NoNaMe-L}PooM_ru
Дата: ВС, 19.12.2010, 21:35:38 | Сообщение # 22
{NoNaMe-L}PooM_ru
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 7
Статус: Offline
это пофиг, главное что на каждый ненулевой х есть ненулевой у. Лекс спасибо огромное. у меня осталась одна маленькая просьба: можешь выложить зип или рар архив с программой, и скриншотом работающей проги, для отчета нужны. а то я с телефона, файл пас открывает текстом и не сохраняет. инета в общаге нет, приходится с телефона сидеть. с меня плюсик.

Если любишь в жизни риск - форматируй жесткий диск.





Дай мозгов
 
Lex-Serest
Дата: ВС, 19.12.2010, 22:44:02 | Сообщение # 23
Lex-Serest
Onecake-man
Группа: Админы
Сообщений: 828
Репутация: 83
Статус: Offline
щас уже не могу сам уже с телефона, могу завтра рано утром выложить гдето в 7 часов
могу щас попробывать скачать на телефон и заархивировать только скрина не будет


:3
 
Lex-Serest
Дата: ВС, 19.12.2010, 22:52:39 | Сообщение # 24
Lex-Serest
Onecake-man
Группа: Админы
Сообщений: 828
Репутация: 83
Статус: Offline
кароче завтра выложу

:3
 
Lex-Serest
Дата: ПН, 20.12.2010, 07:40:13 | Сообщение # 25
Lex-Serest
Onecake-man
Группа: Админы
Сообщений: 828
Репутация: 83
Статус: Offline
воть
Прикрепления: pic.zip(63Kb)


:3
 
{NoNaMe-L}PooM_ru
Дата: СР, 22.12.2010, 20:21:56 | Сообщение # 26
{NoNaMe-L}PooM_ru
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 7
Статус: Offline
Спасибо. Ходил, сказали все переделать к завтра. Вобщем надо разобраться с табулированием. Есть блок схема подпрограммы табулирования, заверенная учителем, по ней пытаюсь сделать процедуру табулирования, не выходит, я упоротый, не понимаю как записать правтльно. Здесь блок схема и программа, где надо сделать процедуру табулирования в соответствии с блок схемой. Помоги пожалуйста.
Прикрепления: RGROMG2.pas(3Kb) · 0961086.png(28Kb)


Если любишь в жизни риск - форматируй жесткий диск.





Дай мозгов
 
Lex-Serest
Дата: СР, 22.12.2010, 22:04:59 | Сообщение # 27
Lex-Serest
Onecake-man
Группа: Админы
Сообщений: 828
Репутация: 83
Статус: Offline
Code
Procedure Tab(B,Xn,Dx,An,Ak,Da:real; N:integer;  var Ma,Mx:Tmx; var My:Tmy; var Mer:Ter);
var
      I,J:Integer;
      A,X,Y:Real;
      label f1,f2;
begin
i:=1;
a:=an;

f1:
j:=1;
x:=xn;
writeln('sdf');

f2:
mer[i,j]:=0;
writeln('qwe');
if j<=n then begin
     if b<>0 then
      begin
       y:=a*sqr(x)+b*x+cos(pi*(a/b));  mx[j]:=x; x:=x+dx; j:=j+1; goto f2
      end
     else
      begin
       mer[i,j]:=1;
       mx[j]:=x;
       x:=x+dx;
       j:=j+1;
       goto f2;
      end
     end
     else begin
     my[i,j]:=y;
     ma[i]:=a;
     i:=i+1;
     a:=a+da;
     if a<ak then goto f1;
     end;
end;

писал с использованием goto что бы не заморачиваться с циклами
писал по блок схеме

где то ошибся поправь сам, ошибся по видимому в ифах или не дописал по блок схеме


:3
 
{NoNaMe-L}PooM_ru
Дата: ЧТ, 23.12.2010, 01:03:31 | Сообщение # 28
{NoNaMe-L}PooM_ru
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 7
Статус: Offline
Сделал по другому, работает, но все равно спасибо) С меня плюс. Прога теперь норм работает, отчет напечатал завтра сдавать. Если повезет - допустят.
С меня плюс тебе в репу.


Если любишь в жизни риск - форматируй жесткий диск.





Дай мозгов
 
Lex-Serest
Дата: ЧТ, 23.12.2010, 19:22:01 | Сообщение # 29
Lex-Serest
Onecake-man
Группа: Админы
Сообщений: 828
Репутация: 83
Статус: Offline
ахренеть, эта репутация мне так нужна, я вообще-то по дружбе по очень старой дружбе помогал

:3
 
{NoNaMe-L}PooM_ru
Дата: ПТ, 24.12.2010, 23:33:38 | Сообщение # 30
{NoNaMe-L}PooM_ru
Частый пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Репутация: 7
Статус: Offline
Получил зачет, спасибо за помощь)

Если любишь в жизни риск - форматируй жесткий диск.





Дай мозгов
 
Форум » Свободная зона » Флудилка » Pascal. Табулирование и интегрирование функции. (Простите что вообще создаю тему, очень нужна помощь.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2016 Хостинг от uCoz