Кевин расскажи как ты админом стал? Затянись, и мир станет прекрасным. С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что людей умышленно делают идиотами (С).
Когда W4Tweaks только-только создался, Герыч попросил меня на нем зарегаться и сделал меня админом . Тогда на сайте было всего три человека, я Герыч и Фирсачо)
Ээх... Все равно тема перешла во флуд. Возьмете в модераторы? Опыт работы есть Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
В принципе я за. Ты следишь за порядком, иногда напоминаешь по жестокости hitman'а(хотя не всегда это есть хорошо). Если готов заниматься этим, то могу назначить. Условие - не дарить всем, кому ни попади баны, не прикрывать все подряд темы, делать это только в виду необходимости. Сейчас по большей части надо пользователей разговаривать на нормальном русском языке, направлять обсуждение в нужное русло(вспомните, что наш сайт относится к червям, а не к флуду) и следить за соблюдением правил, особенно этих(они, по-моему наиболее часто нарушаются):
1)При добавлении файлов в каталог добавляйте скриншот к нему! Желательно, чтобы скриншот был сделан в игре. Максимальные размеры картинок в кратком описании 320х240!!!
3)Давайте файлам, новостям и другим материалам информативные и понятные имена! Не используйте повторяющиеся знаки препинания!
. В случае нарушения правила надо в личку отправлять предупреждение, в случае игнора предупреждения, надо что-то посерьёзней принимать. Всё) Согласен? ________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
ГЫ ну давай: Согласен ли ты, MarkWarT, сделаться Модератором http://w4tweaks.ru/ ? - ДА! Ну рас вы согласны последний этап: В доказательство, вам надо подписать договор кровью, выколоть себе глаза, отрезать ноги, отрезать себе уши. Только после этого вы сможете сделаться модератором! Объявляю вас Модератором, и сайтом!)
Renny, спасибо. Ждемс Герыча. А флуд давайте прекратим danny97, А что ему еще говорить, если он даже не знает что такое посты и как пользоваться фотошопом? ОН ПРО ВСЕ СПРАШИВАЕТ Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Сообщение отредактировал MarkWarT - СР, 09.12.2009, 18:51:44