Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Ха! Выкладывай всяко! Изучим))) А как эмитеры создавать? именно прям в некоторой точке засунуть эмиттер?он в твоём мапедиторе не создаётся и никаких свойств не имеет. Или я что-то туго понимаю. ________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
Народ, помогите человеку! я сам не помню) вроде WormDamage или как-то так ________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Ну эть я случайно... я думал он у вас сам норм размер сделает =))) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
хахах... он терь и не пишит =))) ни одного поста за 2 дня =) Всё что ни делается, делается в Китае(SW_Krash, 2009) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008) Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!(Адам Севидж, 200x) OFFTOP SWEAT OFFTOP(фольклор)
danny97, каждый думает по своему. Но если он ЕЩЕ РАЗ запостит в ДРЕВНЕЙШЕЙ КАК ГОВНО МАМОНТА теме и еще там оффтопить будет, то я ему репу точно в минус отправлю Trading Unusual Nickname with Perfectly Straight Underlines, serious offers only
Ха! Выкладывай всяко! Изучим))) А как эмитеры создавать? именно прям в некоторой точке засунуть эмиттер?он в твоём мапедиторе не создаётся и никаких свойств не имеет. Или я что-то туго понимаю.
Ну эмиттеры в этой версии не создаются, только копируются, это сделано для безопастности, т.к. каждый иметер имеет свой идентификатор, если пользователи начнут изменять его, будет сложно понять почему у них не работает карта. А так безопастно, они копируют эмиттер с других карт, и он не изменяется. А вообще у эмиттера есть свойства: положение относительно центра родителя, привязка к поксельной ячейки родителя, имя библиотеки, собственное имя, размеры и повороты ну и все. Эмиттеры не имеют детей, как поксели.
я в принципе могу извлечь... надо для этого поднять исходники моего W4MapPackEditor'а, мне алексбонд давал код для вытаскивания текстур из ксома вроде бы... а может и нет, я не помню!
А вообще, что это за флуд такой?? Пишите вопросы в нужную тему! wrath, -1 те в репу!
я не сделаю-тупо нет червей и я всё уже забыл( ________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
Я как раз об этом подумал) наверно на сообщении №666 из монитора вылез сатана и утащил Герыча в ад...
спс.тока вот это фигово, что нельзя делать эммитеры. надо было бы хотя бы сделать что-то типа шаблонов эмитеров, то есть взял и поставил эмитер в нужной точке какого-то заданного безопасного типа. а все свойства тупо заблокировать ________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|