Операционная система - Страница 2 - Форум
W4Tweaks
Меню сайта
Последние файлы
Последние темы


Вход



Мини-чат

Статистика
Онлайн:

Сегодня заходили: 4erveR


Друзья сайта

Если вы хотите увидеть в этом спиcке свой сайт загляните сюда

Наш баннер:



· Регистрация · Вход
[ Новые сообщения · Участники · Подписки · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Операционная система
Операционная система
firsacho
Дата: СБ, 26.09.2009, 15:57:26 | Сообщение # 21
firsacho
ICQ = 453-163-541
Группа: Админы
Сообщений: 3677
Репутация: 74
Инвентарь: 15
Статус: Offline
firsacho не сверлится... зря стараешься




Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

www.w-mod.info - мод Worms Renewation для Worms4
 
DrHitman27
Дата: СБ, 26.09.2009, 16:30:22 | Сообщение # 22
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Админы
Сообщений: 2109
Репутация: 52
Статус: Offline
fir
.
.
s

a
cho
happy


 
KaMiKaZe
Дата: СБ, 26.09.2009, 17:55:53 | Сообщение # 23
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1514
Репутация: 23
Статус: Offline
сверлится, однако..
 
Drun
Дата: ПН, 28.09.2009, 11:26:54 | Сообщение # 24
Drun
Олег
Группа: Хранители порядка
Сообщений: 1099
Репутация: 1340
Инвентарь: 14
Статус: Offline
Впринципе то - можно, но стоит поставить Servies pack 1 там многоие баги заюзанный, вот я уже которую неделю работаю на WIndwos Vista Home Basic Servies
pack 1 работой доволен, вродь не тормозит, но вопрос, может это изза того что у меня 4гб ОЗУ и 4 ядра? biggrin cool biggrin cool но вродь меня виста устраивает, но XP Остаётся лучшим
короче, лучше забей и просто поставь сервис пак 1 или же XP с Servies Pack 3
а 7-ку лучше не ставить, так как она еще сырая и вормс на ней томозит страааашно, интерфейсом от висты мало чем она отличается


Сообщение отредактировал Drun - ПН, 28.09.2009, 11:29:37
 
KaMiKaZe
Дата: ПН, 28.09.2009, 14:49:36 | Сообщение # 25
KaMiKaZe
Incognito
Группа: Проверенные
Сообщений: 1514
Репутация: 23
Статус: Offline
понятно.. ну вообще меня все устраивает, вообще ничего не глючит, так что пока буду на своей сидеть
 
Drun
Дата: ВТ, 29.09.2009, 13:52:24 | Сообщение # 26
Drun
Олег
Группа: Хранители порядка
Сообщений: 1099
Репутация: 1340
Инвентарь: 14
Статус: Offline
не глючит - впринцмпе то, глючить и не должно, просто практически ВСЕ программы идут хуже на висту на 50% т.к всякие "выдумки" от MicroSoft жрут много ресурсов, нормально виста впринципе должна идти толь на "хороших" компах
 
DrHitman27
Дата: ВТ, 29.09.2009, 15:39:31 | Сообщение # 27
DrHitman27
•Polarized•
Группа: Админы
Сообщений: 2109
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Drun)
может это изза того что у меня 4гб ОЗУ и 4 ядра?

виста норм работает совместимость со старыми программами хорошая, за исключением программ несовместимых с ядром.


 
analiener
Дата: ВС, 02.05.2010, 18:24:15 | Сообщение # 28
analiener
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 8
Статус: Offline
я где-то слышал, что Билл Гейтс признался, что виста

а ещё
Прикрепления: 4366429.jpg(43Kb)








Умом Упячку не понять,
Аршином общим не измерить.
Упячку надо посещать!
В Упячку надо просто верить...
 
Форум » ТОПКА » ТОПКА » Операционная система
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright W4Tweaks™ 2008-2017 Хостинг от uCoz