В этой теме записываются все моды, вошедшие в глобал (добавленные и планируемые к добавлению), их авторы. Ниже предлагаем моды, которые стоит включить в мод. Прикладываем ссылку на него, скриншот в спойлере. Возможно - описание.
- Заполнение делается только с разрешения авторов. -Авторы могут также разрешить использовать любые из их модов, по усмотрению (дать лицензию)
За основу мода взята заготовка для отмененного Innovation Online - там осуществлена структура, позволяющая играть по сети без вылетов с игроками без мода (то есть моды не затрагивают стандартный контент, а только дополняют)
Пока мод буду заполнять я у себя на компе. Когда основа уже будет готова - выложу первую версию. Мод первое время будет очень часто обновляться, по мере заполнения новыми модами.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
С таймером взрыва пока выходит не все гладко - почему то 100 секунд до взрыва бомбы отличаются от 100 секунд на таймере, хоть таймеры и запускаются одновременно. Возможно тут какая то задержка в работе скрипта происходит... Так что скорее всего поставлю только задержку между запусками, чтоб на карте была только одна липкая бомба.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
Вот вам на затравку старый тест с заскриптованным потопом... Lua в силе)
я ещё потом выложу мой интерфейс (я его ещё не сделал)... Если хотите закажите у меня интерфейс и я его сделаю (опишите подробности в деталях чтобы я знал что делать)) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Вормус, заглох, как только отключили геймспай. Какой в нем смысл, если по сетке уже рубятся единицы?
Вормус, над разработкой игр работа будет вестись. Это отдельная тема.