Изменение правила добавления скриншотов к файлам.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 10.06.2010, 23:06:24
У нас есть правило обязательного добавления скриншота к файлам. При этом в правиле написано, что желательно, чтоб скриншот был сделан в игре. Однако на сайт все чаще загружаются файлы со скриншотами в редакторе карт. Я считаю что скриншоты в редакторе довольно схематичны и далеки от игры и по ним сложно сказать о качестве исполнения карты. То же касается и относительно моделей оружия и графики. Предлагаю запретить скриншоты, сделанные в редакторах.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.06.2010, 09:25:21
Я тоже за запрет, так как в редакторах все выглядит несколько иначе, нежели в игре.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.06.2010, 09:59:00
/Пожалуйста проголосовавшие, обоснуйте свое мнение ниже.
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005) Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007) Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)
|
|
|
|
|
Опубликовано: 11.06.2010, 19:55:45
Считаю, надо запретить, бесит, ничего не понятно на скрине из редактора.
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.06.2010, 00:40:41
Да, скриншот из редактора - убожество. Разработчик карты вполне способен запустить игру и сделать скриншот, если он умеет пользоваться редактором
________________________ __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____| __|___бицца головой___|__ |____|____|сюда|____|____| __|____|____|____|____|__ |____|____|____|____|____|
|
|
|
|
|
Опубликовано: 12.06.2010, 13:05:03
Думаю изменение принято. Сейчас поправлю правила. Разумеется оно не распространяется на файлы до сегодняшнего дня, но если кто хочет сделать на старые файлы скриншот в игре - ему будет большой респект.
|
|
|
|